Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

"Долго так продолжаться не может": Погребинский заявил, что ближайшие месяцы станут для Зеленского решающими

Эксперты называют обмен заключенными единственным достижением нового президента Украины Владимира Зеленского, однако, по словам киевского политолога Михаила Погребинского, в скором времени глава государства столкнется с новыми трудностями.

Украинский политолог, директор и основатель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский прокомментировал в эфире телеканала NewsOne ситуацию в стране, отметив, что ближайшие несколько месяцев могут стать для президента республики Владимира Зеленского решающими.

Эксперт напомнил, что уже этой осенью украинских граждан ожидает очередное повышение цен на жилищно-коммунальные услуги, и главе государства придется проявить в этой ситуации волю. По словам Погребинского, Зеленский может поручить разобраться в этом вопросе новому составу украинского правительства с целью отменить соответствующее решение предыдущего кабинета министров. При этом политолог подчеркнул, что президент мог решить этот вопрос еще два месяца назад, но до сих пор так этого и не сделал.

«Люди еще помнят его сплошные плюсы, и поэтому нет реакции отката, но так долго продолжаться не может», — резюмировал Михаил Погребинский.

Стоит отметить, что украинские эксперты называют сегодня единственным достижением Владимира Зеленского обмен заключенными между Киевом и Москвой, который состоялся 7 сентября. Комментируя это событие, Погребинский отметил «мягкое потепление» в отношениях Украины и России. Кроме того, по мнению политолога, при решении данного вопроса новый украинский лидер впервые выполнил взятые на себя обязательства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх