Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

Норкин несколькими фразами осадил актеров Майкова и Назарова за критику парада Победы

Норкин несколькими фразами осадил актеров Майкова и Назарова за критику парада Победы

Российским актерам Дмитрию Назарову и Павлу Майкому, которые ранее раскритиковали мероприятия по случаю Дня Победы, следует задуматься о своих высказываниях, а также перестать навязывать россиянам свое мнение.

К такому выводу пришел известный российский телевизионный ведущий Андрей Норкин. В эфире очередного выпуска программы «Место встречи» Норкин возмутился поведению «творческой интеллигенции» и несколькими фразами осадил критикующих День Победы артистов.

Андрей Норкин, обсуждая с гостями студии парад Победы, который прошел в Москве, напомнил, что некоторые российские артисты раскритиковали данное мероприятия, пытаясь оправдать свое поведение стандартными аргументами.

В качестве примера Норкин привел слова российского актера Дмитрия Назарова, заявившего, что вместо проведения парада Победы необходимо было помочь ветеранам с ремонтом водопровода и санузлов.

«Хотелось бы узнать, кто из представителей «творческой интеллигенции» лично помогает ветеранам деньгами. И почему такая фиксация на туалетной тематике?» — возмутился Норкин.

Телеведущий также обратил внимание на слова Павла Майкова, который заявил, что 9 мая должно быть «днем тишины, когда надо заткнуться», а не запускать салют.

Норкин несколькими фразами осадил актера за критику парада Победы, призвав его самому последовать собственному совету.

«Почему этот человек объясняет, что 9 мая – это день, когда надо заткнуться? Ну и заткнулся бы. Я, кстати, не знаю, кто это такой», — заметил Норкин, вызывав смех у зрителей в студии.

Журналист указал на ошибочность слов Майкова, заметив, что 9 мая является для россиян праздником победы в Великой Отечественной войне. Он также напомнил, что в стране уже существует день скорби и тишины – 22 июня.

«У нас тут был разговор о свободе. Вы же оставляете право за людьми, которые хотят праздновать 9 Мая, радоваться так, как они радуются?» – резюмировал Норкин.

Ранее Норкин ответил на слова лидера партии «Яблоко» Николая Рыбакова про ситуацию в Донбассе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх