Politpuzzle.ru

1 289 подписчиков

Баранец рассказал о «пяти шагах» России, которые полностью нейтрализуют США

Баранец рассказал о «пяти шагах» России, которые полностью нейтрализуют США

Российской Федерации следует грамотно проработать свою внешнеполитическую стратегию в связи с актуальной ситуацией, возникшей на международной арене.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт, обозреватель «Комсомольской правды» Виктор Баранец, комментируя агрессивные планы Соединенных Штатов Америки. В интервью журналисту Роману Голованову Баранец объяснил, каким образом Россия способна полностью нейтрализовать враждебные планы США, а также оказать влияние на внешнюю политику Вашингтона.

Виктор Баранец, комментируя отношения России и США на фоне предстоящих переговоров в Женеве, обратил внимание, что Москва способна с помощью пяти шагов обыграть Вашингтон в геополитическом противостоянии. Так, российскому руководству следует проработать внешнеполитическую стратегию, изучив слабые стороны США.

По словам военного эксперта, Россия способна «нанести удар» по США там, где Вашингтон этого совсем не ожидает. Москва может повторить трюк с размещением баллистических ракет на Кубе, взяв на прицел главные стратегические американские объекты. В это же время российское командование проработает вариант строительства полноценной военной базы в Венесуэле. На новом объекте будут размещены самолеты ВКС РФ, а также боевые корабли и подводные лодки.

Третьим шагом, который позволит одержать России победу в геополитическом противостоянии с США, станет решение о военном и экономическом сотрудничестве с Ираном. Москва способна вызвать панику в США, лишь предложив Тегерану свою помощь в разработке баллистических ракет.

«Четвертый шаг – подружиться с КНДР. Для начала можно просто направить министра иностранных дел и министра обороны с дружеским визитом в Пхеньян. Военный эксперт напомнил, что у Северной Кореи 1,5-миллионная армия и 80 подлодок», — заметил Баранец.

Также Москве следует реализовать еще одну международную союзническую программу. Россия необходимо укрепить отношения с Китаем, предложив Пекину проект полномасштабного военного союза, который позволит быстро и эффективно устранить военную угрозу со стороны США.

Баранец выразил уверенность, что эти «пять шагов» позволят России полностью нейтрализовать роль США, в качестве геополитического противника, а также оказать серьезное влияние на позицию Вашингтона по ряду важных внешнеполитических вопросов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх