Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

Кедми раскрыл хитрый план, при помощи которого США хотели обмануть русских

Кедми раскрыл хитрый план, при помощи которого США хотели обмануть русских

Эксперт Яков Кедми рассказал о стремлении американского руководства подкупить Москву ради помощи в борьбе с Китаем.

Китай и Россия по отдельности не представляют для Соединенных Штатов серьезной опасности на геополитической арене. Однако их военный, политический и экономический союз грозит американцам скорой потерей статуса мирового гегемона, поскольку РФ и КНР сейчас образуется новый полюс силы в мире. Для недопущения такого развития событий в Вашингтоне хотели реализовать хитрый план, который в случае успеха был бы способен уничтожить нынешнее геостратегическое российско-китайское партнерство, а также помочь США победить в противостоянии с КНР. Об этом в эфире YouTube-канала Iton-TV рассказал израильский политический аналитик Яков Кедми.

«США в обмен на разрыв отношений с Китаем пообещали «сдать» России всю территорию постсоветского пространства, вместе с Украиной и Прибалтикой», — заявил эксперт, раскрывая смысл хитрого плана, при помощи которого США хотели обмануть русских.

Аналитик отметил, что американцы опрометчиво посчитали, что россияне «такие же идиоты, как те, кто это предлагает». Однако в Москве уже давно успели осознать всю степень «надежности» партнерских отношений с США и не собираются разменивать взаимовыгодное сотрудничество с дружественным соседним государством ради сомнительной политической сделки с государством, которое стремится к уничтожению суверенной России.

Резюмируя ситуацию, политолог указал на то, что если бы Москва и согласилась на такой вариант, то в Вашингтоне не стали бы выполнять условия такой сделки.

Ранее Кедми рассказал о планах американцев по поводу дальнейшего использования Украины в продолжающемся противостоянии Вашингтона с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх