Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

"С этим президентом лучше не шутить": в США впечатлились прогулкой Путина по тайге в его день рождения

Американская газета The New York Times опубликовала статью, посвященную прогулке президента России Владимира Путина в сибирской тайге в его день рождения. Журналисты заметили, что глава государства способен «быть единым целым с окружающей средой».

В понедельник, 7 октября, президент Российской Федерации Владимир Путин отметил свой 67-й день рождения. Как сообщил журналистам представитель Кремля Дмитрий Песков, глава государства вместе с министром обороны Сергеем Шойгу отправился в поход, чтобы «насладиться природой — осенней сибирской тайгой».

Средства массовой информации на Западе обратили внимание на это событие, отметив, что российский лидер, несмотря на свой возраст, выглядит молодым и здоровым.

Так, очередной материал, посвященный прошедшему дню рождения Путина, появился на сайте издания The New York Times. Аналитики обратили внимание на его прогулку в сибирской тайге, подчеркнув, что президент «способен быть с окружающей средой единым целым». Более того, по их мнению, образ главы Кремля выглядит очень интересно — рыбацкая шляпа в темных тонах, штаны оливкового оттенка и посох в руках.

«Это образ президента, с которым не стоит шутить. Палитра в целом сводится к базовому солдатскому шику. Путин способен оценить окружающую среду, понять ее и быть с ней единым целым», — впечатлились в NYT.

В то же время автор публикации с иронией попытался найти «совпадение» в прогулке Путина по тайге и ратификации Парижского соглашения по климатическим изменениям. Журналист допускает, что российский лидер мог «транслировать важную идею» борьбы с выбросом парниковых газов в атмосферу, поскольку этот вопрос в обозримом будущем станет «отдельной темой для изучения».

Ранее японские пользователи сети Интернет также высказались по поводу того, как Владимир Путин отмечал свой день рождения. В частности, люди отметили отличную физическую форму российского лидера. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: kremlin.ru

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх