Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

"Россия взяла еще один раунд": в Киеве рассказали, как Запад "разменивает" Украину за деньги

Украинский журналист Айдер Муждабаев посетовал, что интересы России на Западе продвигаются более активно, чем Киева. По его мнению, об этом свидетельствуют «победы Москвы» на международных площадках.

В июне 2019 года ПАСЕ приняла резолюцию, согласно которой делегация РФ была приглашена в организацию для постоянного участия в заседаниях, несмотря на претензии Киева по поводу принадлежности Крыма. Кроме того, 18 сентября представители Крыма присутствовали на Совещании по рассмотрению выполнения обязательств в области прав человека ОБСЕ, которое проходило в Варшаве.

Украинская сторона не оценила одобрение ведомством предоставить журналистке Марии Волковской слово на заседании, пригрозив покинуть совещание.

Комментируя эти события на своем YouTube-канале, украинский журналист Айдер Муждабаев выразил свое возмущение. По его словам, Россия взяла очередную победу на международных площадках. Более того, европейские лидеры в лице канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Эммануэля Макрона «добровольно» встают на сторону Москвы, якобы «разменивая» интересы Киева за деньги. Что касается «историй» с ПАСЕ и ОБСЕ, то они аналогичным образом говорят о том, что «Россия побеждает».

«Да, на данный момент Россия победила. Мне это не кажется, я так думаю. Потому что локальную победу в еще одном раунде РФ одержала. Но дело в том, что это не конец матча», — сокрушается он.

Ранее Российский депутат Олег Нилов предположил, что «западные кураторы» поддерживают внешнеполитический курс Киева только для того, чтобы при удобном случае разделить территорию Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх