985 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Прокопенко
    А кто сомневаться будет все предатели так и кончаютТелеведущий Влади...
  • Александр Муравьёв
    Из Ковтуна политолог, как из дерьма пуля. Известен этот перец исключительно своей тупостью, жадностью и визгом идиота...Изгнанный Соловье...
  • Лариса Поплавская
    И правильно сделает. И спрашивать разрешения у общественности, которая нам только вредит не стоит. Ну нет других вар...Россия может испо...

"Каменное надгробие над возвращением Донбасса": Соловьев доходчиво объяснил, чем для Украины обернется закон о земле

"Каменное надгробие над возвращением Донбасса": Соловьев доходчиво объяснил, чем для Украины обернется закон о земле

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в довольно жесткой форме высказал свое мнение относительно планов властей Украины по либерализации рынка земли, отметив, что после этого жители Донбасса вряд ли захотят возвращаться в состав страны.

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев, комментируя планы Киева провести либерализацию рынка земли, доходчиво объяснил, чем именно это может обернуться для всей Украины. По мнению журналиста, после принятия этого «закона о земле» жители юго-восточных регионов вряд ли захотят вернуться в состав страны.

В эфире своего авторского ток-шоу на телеканале «Россия-1» Соловьев подчеркнул, что при развитии такого сценария украинское руководство точно не сможет объяснить проживающим в Донбассе людям, почему им нужно «идти в государство, которое приняло принципиально важное решение, их не спросив».

«Это каменное надгробие сверху над любой идеей возвращения Донбасса на Украину», — заключил Владимир Соловьев.

Ранее ведущий посоветовал украинцам «забыть про Донбасс», так как в скором времени на других территориях Украины вспыхнут боестолкновения и войны. По мнению Соловьева, именно к таким последствиям приведет политика, проводимая новым главой государства Владимиром Зеленским.

При этом журналист не исключил, что сам президент Украины стремится «распустить» свою страну.

Напомним, по мнению директора Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, мира в Донбассе на «украинских условиях» быть не может, так как Владимир Зеленский не ищет компромиссы для урегулирования ситуации на юго-востоке страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх