Последние комментарии

  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма
  • Сергей
    Перед заходом эсминца...Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море
  • Александр Забобонин
    В ВМФ корабли, а не суда Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море

Активность прессы вынудила сотрудников больницы выставить охрану вокруг Заворотнюк

Анастасию Заворотнюк, лежащую с предполагаемым онкологическим заболеванием в одной из столичных клиник, взяли под охрану из-за чрезмерной активности журналистов.

Как сообщили российские СМИ, у 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня», актрисы Анастасии Заворотнюк, которая ранее была переведена в отделение реанимации одной из московских больниц, начался отек мозга. Врачи круглосуточно наблюдают за состоянием актрисы. Предположительно, причиной болезни могла стать процедура омоложения стволовыми клетками.

В настоящее время Заворотнюк находится в одной из столичных больниц в тяжелом состоянии, ее взяли под охрану, сообщает Telegram-канал Baza.

По данным источника, сотрудниками медучреждения была выставлена круглосуточная охрана на этаже и около палаты, в которой лежит актриса. На такие меры руководство клиники решилось после того, как в открытых источниках появился адрес больницы.

Отмечается, что решение выставить охрану приняли сразу же после того, как на территорию клиники неоднократно попытались попасть съемочные группы и журналисты. Сама Анастасия находится в сознании и дышит самостоятельно, несмотря на информацию СМИ о ее критическом положении. В то же время врачи по-прежнему оценивают состояние актрисы как тяжелое.

Ранее лечащий врач Заворотнюк рассказал музыкальному продюсеру Андрею Разину о своих подозрениях относительно причин заболевания актрисы. По его словам, у нее остается «маленькая возможность» одержать победу над недугом. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: Агентство городских новостей Москвы

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх