Свежие комментарии

  • Сергей Качкуркин
    Не первый раз бузят. Скоро все закончится.Повторение киевских событий 2014 года: США грозит война всех против всех
  • Леонид Алексеев
    *Наша цель – все четыре острова: японские СМИ призывают к обострению с РФ
  • Серж Южанин
    Наша цель – все четыре острова: японские СМИ призывают к обострению с РФ

Передел Украины уже начат: появились тревожные признаки

Политический деятель и эксперт рассказал о тревожных для Киева признаках подготовки кардинальной смены власти на Украине.

Встреча лидеров России и США в Хельсинки продемонстрировала готовность американской стороны к исправлению американской ошибки по совершению госпереворота на Украине. Так, в экспертном сообществе начались бурные дискуссии по поводу того, что нынешний киевский режим, лишенный американской поддержки, обречен, и к власти придут совершенно новые люди.

В данном контексте примечательно мнение украинского политического деятеля и эксперта Олега Царёва, которое, тот высказал в интервью порталу «Украина.

ру». Он указал на тревожные признаки серьезных перемен в политическом влиянии на Украину. При этом им было отмечено, что сейчас для Трампа одной из актуальных задач становится избавление от украинской проблемы.

Глава США готов использовать эту тему и во внутреполитической борьбе против команды Клинтон. Он стремится доказать, что в результате деятельности предыдущей президентской администрации к власти на Украине пришли «клептоманы, националисты и просто странные люди».

При этом Царёв увидел признаки надвигающегося политического передела Украины и в том, что представители различных «украинских политических сил и возможных кандидатов в президенты» уже сами успели осознать грядущие перемены в раскладе сил у себя в стране и начали совершать поездки в Россию. Это обстоятельство, в свою очередь, становится яркой иллюстрацией того, что украинские политики готовы признать уход своей страны из-под влияния США и ее скорое возвращение под крыло РФ.

Источник фото Regnum

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх