Последние комментарии

  • Rain X20 августа, 14:57
    Отделиться от Украины это не сепаратизм. Это эвакуация!)"Перекроем Днепр и засушим Украину": Жириновский дал Киеву двое суток на снятие водной блокады Крыма
  • Vsevolod19 августа, 6:36
    Украина становится самостоятельной всего второй раз в своей истории. Первый раз это привело к "Руине", второй раз тож..."За 28 лет чуда не произошло, Украина теряет все": в Киеве указали на "страшные последствия" независимости
  • Владимир Лашевский18 августа, 15:22
    Наконец то до пиндосов и подпиндосников начинает доходить, правда со скрипом, что надавить и повлиять на Россию так, ..."Запад в бешенстве, но Россию мы не изменим": во Франции признали бессмысленность попыток "повлиять на русских"

"Зеленский совсем потерялся": Соловьев высмеял украинского президента после слов о проведении телемоста с Москвой

Журналист Владимир Соловьев резко отреагировал на слова украинского президента Владимира Зеленского, заявившего, что «во время войны» нельзя допускать монополизации телеканалов страны людьми с пророссийскими взглядами.

Отвечая на вопросы журналистов в ходе своей рабочей поездки в Борисполь президент Украины Владимир Зеленский высказал свое мнение о планах телеканала NewsOne провести телемост с Москвой.

Глава государства подчеркнул, что «во время войны» люди с пророссийским видением не могут монополизировать украинский канал. Он также добавил, что киевские власти должны разобраться в этой ситуации.

Заявление Зеленского раскритиковал известный российский телеведущий Владимир Соловьев. В своем Telegram-канале журналист отметил, что новый украинский президент, по всей видимости, «совсем потерялся», позволяя себе такие откровенные русофобские заявления. Соловьев выразил недоумение в связи с тем, что Владимир Зеленский говорит о какой-то «войне», хотя Киев не вводил военное положение на территории Украины и никому войну не объявлял.

«Это уже даже не Порошенко (бывший украинский президент Петр Порошенко — прим. ред.)», — отмечает телеведущий.

Ранее ситуацию прокомментировал политолог, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. По его мнению, бурная реакция «порохоботов и националистов», а также Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию на планы телеканала NewsOne провести телемост с Москвой является «первым шагом к отказу от Донбасса». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх