881 подписчик

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Я дико извиняюсь, а Вы это все кому рассказываете?«Пролив имени тов...
  • grain.vn
    На пиндосовских авианосцах корабельная сантехника и соответствующие системы не справляются с объемами испражнений и з...Фекальная проблем...
  • Роман Наумов
    Кто? Баранец или представитель Пентанона?«Пролив имени тов...

Убийцы и преступники на Западе скрывают нацистов Киева

Убийцы и преступники на Западе скрывают нацистов Киева

Депутат Государственной Думы Леонид Слуцкий прокомментировал декларацию Совета Европы, посвященную пятилетию крушения Boeing 777  на востоке Украины. В документе призвали Россию признать ответственность за трагедию и начать полноценно участвовать в расследовании.

Депутат и руководитель комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий заявил о цинизме руководства Евросоюза, которое пренебрегает основополагающими нормами международного права. На Западе предъявили России новые обвинения в деле о катастрофе самолета малайзийских авиалиний на востоке Украины в 2014 году. Призывы Совета Европы к России взять ответственность за сбитый Boeing MH17 говорит о политической ангажированности этой организации.

«ЕС призвал Россию взять на себя ответственность за сбитый Boeing МН-17. То есть Брюссель говорит «нет» объективному расследованию, «нет» презумпции невиновности, «нет» разумным доводам и «да» политическому самооговору. Редкий цинизм и политическая ангажированность», — ответил на обвинения Леонид Слуцкий.

Совет Европы принял декларацию, посвященную пятилетию трагедии, в которой возложил всю вину за случившееся с рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур на Москву. Россия и Малайзия неоднократно подчеркивали пристрастность и необоснованность выводов следствия. Президент России Владимир Путин заявил, что доклады сформированных комиссий не содержат доказательств вины России в произошедшем. МИД РФ также заявил, что обвинения в причастности России к крушению малайзийского Boeing «голословны и вызывают сожаление», а расследование является предвзятым и однобоким.

Ранее Минобороны РФ предоставило неопровержимые доказательства того, что Москва не имеет к крушению малайзийского Boeing никакого отношения. На официальном брифинге ведомство рассекретило тайные сведения о ракете, которой предположительно сбили самолет рейса MH17.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх