Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

«Стыдно, может быть, или испугался»: Скабеева раскусила страх Байдена перед Путиным

«Стыдно, может быть, или испугался»: Скабеева раскусила страх Байдена перед Путиным

Необычное поведение главы Белого дома Джозефа Байдена во время выступления президента Российской Федерации Владимира Путина на онлайн-саммите по климату может быть вызвано сразу несколькими факторами.

К такому выводу пришла известная российская журналистка, телеведущая Ольга Скабеева, подводя итоги этого международного мероприятия. В эфире аналитическо-политической программы «60 минут» Скабеева предположила, почему американский лидер постоянно отводил взгляд от экрана, а также сидел в медицинской маске, несмотря на то, что переговоры проходили по видеосвязи.

Ольга Скабеева в первую очередь обратила внимание, что Джозеф Байден вел себя неестественно, пытаясь скрыть свое лицо за маской и регулярно отвлекаясь на папки с документами. Такое поведение можно объяснить выступлением президента Российской Федерации Владимира Путина, которое было выведено на основной экран.

По словам журналистки, Байден постоянно отводил взгляд, поскольку ему стало стыдно из-за того, что он ранее оскорбил Владимира Путина во время своего интервью одной американской телевизионной компании. Также Скабеева предположила, что глава Белого дома попросту испугался, из-за чего пытался уйти от прямого зрительного контакта с президентом России.

«Президент США единственный из участников форума онлайн-конференции сидел в маске. В глаза Путину Байден, — хотя вот он, Путин перед тобой, гигантский экран, — так ни разу и не посмотрел. Стыдно, может быть, <…> или испугался?» — задалась вопросом Скабеева.

В свою очередь политолог Юрий Шипицын предположил, что Байден попросту является марионеткой в руках представителей Демократической партии США. Так, президент США попросту растерялся, поэтому проявлял определенные невербальные сигналы, свидетельствующие о том, что ему было некомфортно участвовать в переговорах по климату.

Ранее Скабеева была вынуждена в студии телепередачи «60 минут» усмирять украинского гостя, едва не сорвавшего ей эфир. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник
Конкурс лучших практик наставничества стартует в Приморье по нацпроекту

Картина дня

наверх