Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"Тяжело больной гражданин, этот Богдан": Соловьев высмеял слова главы офиса Зеленского о "поднятии мира" украинцами

Российский телеведущий Владимир Соловьев не смог удержаться от иронии в адрес главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрея Богдана, заявившего, что жители его страны в начале двадцатого века «подняли весь мир».

Глава офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан рассказал о роли жителей его страны в «поднятии всего мира».

По словам руководителя администрации главы украинского государства, в начале двадцатого века на территории Украины проживали около 70 миллионов человек, которые расселились в Канаду, Бразилию, Аргентину, Польшу и даже США, после чего все эти страны стали аграрными. При этом Богдан подчеркнул, что люди, проживающие на территории этих государств, до сих пор гордятся тем, что «украинцы владеют у них землей».

Комментируя заявление главы офиса Зеленского, российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев в довольно жесткой форме высмеял утверждение украинского политика.

«Тяжело больной гражданин, этот Богдан», — написал Соловьев на своем телеграм-канале.

Напомним, ранее телеведущий резко пресек попытку киевского политолога Василия Вакарова приписать Украине часть советского героизма в борьбе против фашистской Германии. По словам эксперта, его страна так же принимала участие в войне против нацизма, однако Соловьев заявил, что Украина не имеет никакого отношения к заслугам СССР, так как нынешние киевские власти осознанно провели в стране «декоммунизацию» и объявили советский период своей истории «оккупацией». Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх