Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

«Мы уже не управляем»: активный участник Майдана объяснил, почему Киев закрывает проект «Украина»

«Мы уже не управляем»: активный участник Майдана объяснил, почему Киев закрывает проект «Украина»

Политика киевского руководства планомерно ведет к тому, что государство Украина прекратит свое существование и будет поделена Западом и Китаем не в столь отдаленном будущем. К такому выводу пришел украинский философ Сергей Дацюк.

Выступая на презентации своего доклада в Киеве, специалист назвал главную, на его взгляд, ошибку властей Незалежной. Бывший активный участник Майдана считает, что руководство страны действует так, будто у него в запасе есть еще несколько десятилетий на проведение реформ. По этой причине оно и устраивает эксперименты, принимая законы, направленные на разрушение государства.

«В этом смысле нынешняя власть прямо и непосредственно работает на то, чтобы закрыть проект «Украина». Закрыть в любом виде, выставить его на внешнюю продажу», – подчеркнул Дацюк.

Самым ярким примером такой политики является закон о земле, который в скором времени должен будет вступить в силу. После этого Украина в ее нынешнем виде прекратит свое существование. Одно из крупнейших государств Европы будет растащено на части как западными, так и китайскими корпорациями. Украинцам же при таком раскладе не останется ничего.

«То, что финансами мы не управляем – это уже понятно. Вопрос в том, что практически никто уже не ощущает это как трагедию, понимаете?

» – приводит слова философа «ПолитНавигатор».

К слову, о грядущем конце проекта «Украина» ранее уже говорили экономисты Алексей Зубец и Михаил Хазин. Последний даже сообщил, что это произойдет после «исчезновения» американского миллиардера Джорджа Сороса и зачистки украинских олигархов. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх