Politpuzzle.ru

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа
    а вот кто этот бред написал, хоть с одним украинцем разговаривал, чего они опасаются и чем они живут.Украинцы опасаютс...
  • Игорь Сухоруков
    Ищенко в статье оперирует логикой и в принципе прав. Но сейчас много говорят о подлетном времени ракет, самолетов в ...Ищенко объяснил, ...
  • Мария Гладченко
    Гражданскую войну на Донбассе начала Украина, ее олигархи. Стрелков - Гиркин, похоже, работал на Киев, поскольку, на ...«Киев не устоит»:...

«Ну все, русские выиграли»: британцы высмеяли прогрессивные изменения в армии США

«Ну все, русские выиграли»: британцы высмеяли прогрессивные изменения в армии США

Приверженные традициям жители Великобритании с изрядной долей сарказма прокомментировали новую рекламу американской армии.

Военное руководство Соединенных Штатов выпустило слишком толерантный рекламный ролик, в котором явно проглядывают признаки скорого «заката США». Подобным образом, по сообщению новостного портала «Русская весна», отреагировали читатели британского издания Daily Mail на анимированное видео про американских военнослужащих, среди которых оказалась капрал Эмма Мэлоунлорд, воспитанная лесбийской парой. Она командует подразделением противоракетной обороны, а также посещает гей-парад, и с юных лет борется за свободу. Данный сюжет вызвал откровенные насмешки над американским солдатами и страной, которую те защищают.

«Я не могу себе представить такого восстания, чтобы можно было откатить это все назад», — откровенно насмехается над запредельным уровнем толерантности в США британский читатель.

«Ну все, русские выиграли. И Китай тоже!» — с сарказмом заявил lostandgoneforever.

«Россия и КНР тем временем только крепнут и смеются над нелепой Америкой», — с иронией отметил Bjerg.

Многие указали на то, что в рекламе армии делать упор на индивидуальности отдельных бойцов неприемлемо, поскольку в ее основе лежит дисциплина.

«Армия вообще не об этом. Ты служишь своей стране, а не личным интересам», — резюмировал наиболее сдержанный читатель Daily Mail.

Ранее британцы раскритиковали командование Королевских ВМС, в очередной раз опозорившееся в «противостоянии» с ВМФ РФ. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх