Последние комментарии

  • Elena Pavlova18 июля, 19:38
    Потрошенко на плаху! Аплодисменты.Украина требует казнить виновных в крушении Боинга
  • Юрий Денисов18 июля, 18:24
    Так всё руководство,во главе с Порошенко м и надо казнить!Это очевидно.Украина требует казнить виновных в крушении Боинга
  • Надя Котова18 июля, 18:06
    Нельзя разлучать двух любящих педерастов, это негуманно. Надо обоих в один конец. "Не возьмут даже журналистом": владелец "Рустави 2" уже решил судьбу гендиректора телеканала Гварамии
  1. Блоги

Климкин: такая Украина в Евросоюз не вступит

В Министерстве иностранных дел Украины признали, что надежды на скорое вступление страны в Европейский союз в настоящее время нет.

В Киеве признали отсутствие перспектив по евроинтеграции, заявив, что даже в ближайшие тридцать лет Украина не сможет стать полноправным членом Евросоюза.

Об этом в эфире украинского телевидения заявил глава внешнеполитического ведомства страны Павел Климкин.

Министр призвал украинцев не верить, если кто-то из политиков будет пытаться убедить их, что вступление в ЕС будет возможно в течение ближайших двух лет. По мнению Климкина, этого не случится ни через пять, ни даже через тридцать лет.

«Такая Украина, как сейчас, в Евросоюз не вступит», — подчеркнул руководитель министерства, что опыт ведения переговоров по евроинтеграции, а также принимаемые украинскими властями решения говорят именно об этом.

Ранее «ПолитПазл» писал, что в последнее время президент Украины Пётр Порошенко перестал прямо отвечать на вопросы представителей прессы и граждан своей страны о сроках долгожданного вступления в Европейский союз. По мнению эксперта в политической области Владимира Киреева, всё дело в том, что украинский лидер начал осознавать, что его страна просто не нужна Европе.

При этом западные партнёры продолжают систематически выдавать Киеву многомиллиардные кредиты, зная, что Украина находится в незавидном положении с экономической точки зрения, и просто не в состоянии рассчитаться с этими долгами.

Стоит также добавить, что ранее член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько выразил мнение, что «авантюры» Киева украинцам придётся расплачиваться своими территориями. Возможно, это единственная возможность для Украины всё же попасть в Евросоюз, хотя бы частями.

Фото: twitter.com, @poroshenko

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх