Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

Рар заявил о поддержке в Германии слов Стоуна об агрессии США и НАТО к РФ

Рар заявил о поддержке в Германии слов Стоуна об агрессии США и НАТО к РФ

Некоторые жители Германии, а также других европейских стран осознают, что США, ссылаясь на агрессию со стороны Российской Федерации, пытаются получить полный геополитический контроль на международной арене путем устранения мировых конкурентов, способных помешать их планам.

К такому выводу пришел известный немецкий политолог Александр Рар, комментируя недавнее заявление американского режиссера Оливера Стоуна. В интервью российским журналистам Рар согласился с выводами Стоуна, а также указал на факторы, свидетельствующие о том, что Запад уже давно введет войну против России и других несогласных с политой Вашингтона стран.

Ранее американский режиссер Оливер Стоун, комментируя ситуацию, складывающуюся в отношениях США и России, заявил, что Вашингтон уже продолжительное время ведет войну против Москвы. Он напомнил, что противостояние было инициировано американскими властями после выступления президента России Владимира Путина на Мюнхенской конференции по безопасности в феврале 2007 года.

Стоун обратил внимание, что США, используя для своих целей военный блок НАТО, фактически окружили Российскую Федерацию. Такое решение Вашингтон использует для установления полного геополитического контроля в мире.

Александр Рар заявил о поддержке в Германии слов Стоуна об агрессии США и НАТО против Российской Федерации. Он обратил внимание, что многие немецкие политики прекрасно осознают, в чем состоит план США. Вашингтон, собираясь установить единоличный контроль на международной арене, пытается устранить главных конкурентов в лице России и Китая.

«Он говорит о том, что Запад начал драку, давайте задумаемся, чтобы хуже не было. И в Германии есть достаточно много пока разумных голосов, которые в таком же роде выступают», — резюмировал Рар.

Ранее немецкий политолог Александр Рар указал на последствия решения российского суда о признании преступлений нацистских карателей в деревне Жестяная Горка геноцидом. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх