Politpuzzle.ru

1 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    Америке все эти ресурсы сейчас сами ой как нужныЦена на газ для Б...
  • Traveller
    А как же со сланцевым газом? Помнится Великая Шумерия прытко так начинала.Цена на газ для Б...
  • ЖАН Иванов
    "США попытаются убедить Россию помочь Украине взамен на что-то." Байден уже попытался помочь "газом" Великобритании н...Цена на газ для Б...

«Абсолютно прав во всем»: речь Путина на «Валдае» начали обсуждать во всем мире

«Абсолютно прав во всем»: речь Путина на «Валдае» начали обсуждать во всем мире

На Западе поддержали заявления президента РФ Владимира Путина, сделанные на пленарном заседании ежегодного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

Российский лидер более трех часов обсуждал с участниками мероприятия наиболее важные вопросы. Он уделил внимание энергетическому кризису в Европе, рассказав о своем видении решения этой проблемы, отношениям Украины и НАТО, глобальным изменениям, расизму, крахе капитализма, новоязу о гендере на Западе и многому другому.

Выступление Владимира Путина на цитаты разобрали многие СМИ, в том числе и за переделами России. И если риторика некоторых изданий не отличалась позитивом и конструктивизмом, то большинство людей, проживающих в Соединенных Штатах и странах Европы, поддержали посыл главы РФ. Пользователи социальных сетей отметили правоту российского лидера и выразили сожаление по поводу того, что власти их собственных стран не способны столь же решительно говорить правду.

«Он говорит, что думает, и ему наплевать, что думают политкорректные. Это как глоток свежего воздуха», – написал некто mns.

«Я прочитал всю статью и не мог не согласиться с Путиным. Он во всем точен. США разрушили почти все и находятся в процессе разрушения последних нескольких оставшихся вещей.

Путин видит все это и, кажется, понимает, в чем мир идет не так», – констатировал Ray_Rife.

«Он абсолютно прав во всем! Наконец-то у кого-то хватает смелости говорить правду, то, чего мы не услышим ни в США, ни в ЕС!!! Они обирали своих граждан, ежедневно теряя свободу, и все, что делают эти клоуны, это обвиняют Китай или Россию, потому что они облажались!» – поделился мнением Dimi Karas.

«Любая страна на Западе хотела бы, чтобы такой лидер, как Путин, болел за них. Россия гораздо более демократична, чем Канада, США или Великобритания, у них система пропорционального представительства, и президент избирается прямым простым большинством избирателей (50+1 голос). Это настоящие демократические ценности, в США у вас есть только два варианта, плохой или еще хуже. В Канаде и Великобритании ни за одного из лидеров не голосуют напрямую, и большинством считается 34% голосов. Иди разберись!» – возмущается Don Inocencio.

Ранее британский эксперт по языку тела Деррен Стэнтон рассказал, как Владимир Путин при помощи базовых жестов нивелировал семь приемов флирта американской журналистки Хэдли Гэмбл. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх