Последние комментарии

  • Николай Артамонов18 июля, 13:58
    Неужели нельзя за очень высокую премию получить с украины свидетеля с неопровержимыми фактами,возможно с непосредстве...Запад подставил Украину показав это фото сбитого боинга
  • Искандер Алиев18 июля, 13:27
    Если РФ признает ответственность, то для чего нужно расследование?Запад признался в провале операции по сбитому боингу
  • Александр Пятнистый18 июля, 12:59
    да и поросенка на гыляку, климкина и зе - пусть отвисятся, действительно, в чем проблема то? Украина требует казнить виновных в крушении Боинга
  1. Блоги

США зря старались: российские ракеты разбили все надежды американцев

Военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский дал комментарий по поводу заявления представителей Пентагона о том, что в 2025-2035 годах Россия перестанет представлять серьезную опасность.

Военный аналитик издания «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский в эфире радиостанции Sputnik прокомментировал слова представителей Пентагона о том, что в 2025-2035 годах Россия не будет представлять такой опасности, как в наши дни.

Ранее генерал Вооруженных сил США Джозеф Данфорд заявил, что Москва якобы не сможет длительное время поддерживать высочайший боевой потенциал армии. Соответственно, через какое-то время Россия перестанет представлять опасность. Ряд военных экспертов усомнился в заявлении офицера. В частности Мураховский выражает мнение, что Штаты просто «обиделись» в связи со стремительным развитием военных возможностей РФ.

«Подобные прогнозы оторваны от реальности – как пальцем в небо ткнуть», — подчеркнул эксперт.

Кроме того, американские прогнозисты стараются не упоминать, что Россия даже в самых сложных условиях, в которых на неё оказывается постоянное давление, смогла не просто сохранить свой потенциал, но и в несколько раз его поднять, что понимают даже американские аналитики. В противном случае, не стояло бы вопроса о расширении НАТО, восточного фланга, не проводились бы учения «Единый Трезубец» в Норвегии.

Мураховский отмечает, что 1 марта 2018 года Россия показала свои новые гиперзвуковые разработки, меняющие правила игры в рамках возможного конфликта.

Штаты вложили сотни миллиардов долларов в реализацию комплексов эшелонированной ПВО на границе РФ. Москва, в свою очередь, дала вразумительный ответ в виде высокоманевренных гиперзвуковых боевых блоков межконтинентальных баллистических ракет. Последний ход России фактически свёл все старания США в военном аспекте «на нет», подытожил эксперт.

Источник фото: vistanews.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх