Politpuzzle.ru

1 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жорж Санд
    Но может быть не Трамп, fа Байден???Американцы недово...
  • Алексей
    Многие думают, что Джо Байден жизнь прожил, Украину  в Европу подсадил, а ума не нажил...............а дело-то в том,...Рар поведал о нач...
  • testorr
    Путин - Президент!!!! Байден - лидер))))) Классно подъебнул пиндостан)))Сатановский объяс...

Прямая угроза безопасности: НАТО устроили провокацию в Косово на границе Сербии

Прямая угроза безопасности: НАТО устроили провокацию в Косово на границе Сербии

НАТО устроили провокацию в Косово на границе Сербии, разместив там контингент на полсуток. Отмечается, что в непосредственной близости от государства находилась боевая техника США.

Ранее в Белграде заподозрили косовские силы безопасности в желании организовать вторжение на неподконтрольный север Косово при помощи ВС США. При этом ответственность за напряженную ситуацию в регионе целиком возлагается на Вашингтон.

РТС сообщает, что контингент НАТО в Косово оставил район водохранилища Газиводе, где он находился в течение полусуток. В Альянсе утверждают, что здесь были организованы запланированные учения, и намерений захватывать регион у НАТО не было.

Однако до отхода войск США существовала прямая угроза безопасности Сербии. На границе с государством были размещены 9 американских боевых машин и десятки военнослужащих. Теперь военный контингент отступил.

Ранее президент Сербии Александр Вучич заявил, что государство будет защищать интересы сербского населения в Косово. Несмотря на это, Белград выступает за сохранение мира, поэтому проводить военные операции не будет.

Фото: google

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх