Politpuzzle.ru

1 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жорж Санд
    Но может быть не Трамп, fа Байден???Американцы недово...
  • Алексей
    Многие думают, что Джо Байден жизнь прожил, Украину  в Европу подсадил, а ума не нажил...............а дело-то в том,...Рар поведал о нач...
  • testorr
    Путин - Президент!!!! Байден - лидер))))) Классно подъебнул пиндостан)))Сатановский объяс...

Проигрыш шаг за шагом: Кедми рассказал о последней пощечине для Украины

Проигрыш шаг за шагом: Кедми рассказал о последней пощечине для Украины

Бывший руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми предсказал утрату Украиной своей государственности в случае обострения ситуации в Донбассе.

Положение дел в Незалежной с каждым днем становится все хуже и хуже. Экономический, политический и социальный кризис, в который погрузилась страна, не дают поводов для оптимизма. Недавний визит президента Украины Владимира Зеленского в Соединенные Штаты также трудно назвать успешным. Более того, Вашингтон и Брюссель уже даже не скрывают потери интереса к Киеву, последний проигрывает шаг за шагом, заявил израильский эксперт Яков Кедми в интервью «Аргументы и Факты».

«Провал провокаций против «Северного потока – 2». И последняя пощечина, которую они получили, – соглашение Венгрии о поставках газа через «Южный поток» («Турецкий поток» – Прим. ред.) в обход Украины. Точнее, это даже не пощечина, а удар ниже пояса, очень болезненный», – подчеркнул специалист.

Что касается ситуации в Донбассе, то дальше пустых угроз Киева дело вряд зайдет. Как отметил Кедми, украинская власть помнит о словах президента РФ Владимира Путина, заявившего о риске утраты Незалежной своей государственности в случае обострения ситуации на границах ЛДНР. Напрасно в Киеве приободряют себя и разговорами о военной помощи со стороны США.

Единственное, на что сподобится Вашингтон, по мнению эксперта, это на передачу устаревшего вооружения. Ярким примером в данном случае может служить история со списанными американскими катерами, оказавшимися ненужными Пентагону. Украина остается совсем одна со своими проблемами, и с этим фактом ей пора смириться.

Ранее политический эксперт Александр Костин рассказал, потеря каких городов приведет к полному параличу Украины. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх