Politpuzzle.ru

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа
    а вот кто этот бред написал, хоть с одним украинцем разговаривал, чего они опасаются и чем они живут.Украинцы опасаютс...
  • Игорь Сухоруков
    Ищенко в статье оперирует логикой и в принципе прав. Но сейчас много говорят о подлетном времени ракет, самолетов в ...Ищенко объяснил, ...
  • Мария Гладченко
    Гражданскую войну на Донбассе начала Украина, ее олигархи. Стрелков - Гиркин, похоже, работал на Киев, поскольку, на ...«Киев не устоит»:...

Вассерман указал на последствия слов Путина об «анти-России» для Украины

Вассерман указал на последствия слов Путина об «анти-России» для Украины

Политический аналитик Анатолий Вассерман прокомментировал последствия слов президента РФ о нынешнем положении дел на Украине.

Заявление президента России Владимира Путина о проведении на Украине зачистки политического пространства страны, благодаря чему ее планомерно превращают в «анти-Россию», привлекло внимание политического аналитика Анатолия Вассермана. В материале сетевого издания «Царьград» эксперт указал на согласие со словами Путина о перерождении украинского государства в «анти-Россию», и рассказал о последствиях подобного развития событий.

Аналитик обрадовался, что российский президент «назвал кошку кошкой», а также выразил надежду, что к ней теперь в Москве будут относиться соответствующим образом.

«И вести дела как с «анти-Россией», — заявил Вассерман.

Эксперт пояснил, что для реализации новой линии поведения Москве даже не потребуется специально прикладывать какие-либо дополнительные усилия, поскольку в Киеве «сами делают все от них зависящее» для разрыва отношений с РФ. При этом он отмети, что давно в своих трудах сам писал о том, что независимая Украина может существовать лишь как «анти-Россия».

«Нам надо будет просто вести себя с ними с учетом их собственного поведения, а не рассчитывать, что это поведение когда-нибудь каким-то чудом само исправится», — резюмировал Вассерман, указывая на возможные последствия слов Путина о превращении Украины в «анти-Россию».

Ранее Вассерман рассказал, как спонсоры Киева всполошились, когда увидели реакцию РФ на ситуацию в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх