Алексей Мирный предлагает Вам запомнить сайт «Политпазл»
Вы хотите запомнить сайт «Политпазл»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ООН приняла российскую резолюцию

развернуть

ООН приняла российскую резолюцию

Очередное доказательство того, что в ООН еще прислушиваются к голосу разума – решение пустить в ход резолюцию России. Хотя, конечно, и в этот раз были сопротивляющиеся. Из крупных фигур, пожалуй, только США. В качестве группы поддержки как всегда выступала Украина.

Резолюция никаким образом не касается Порошенко и компании. Россия традиционно предложила подписать документ о неразмещении оружия в космосе. И впервые за три года Евросоюз решился поддержать эту идею, несмотря на американцев, которые наверняка до конца встречи прожигали «предателей» взглядами. А Украине подарили шоколадку. Или просто не заметили её. Как всегда…  

Вообще удивительно, что вся тема с неразмещением оружия в космосе столько лет отвергалась. Все-таки именно европейцы нервно крестятся всякий раз, как русские двигают фигуры на военном поле. Очевидно, что сейчас, когда в США сменилась администрация, Европа все-таки решилась следовать своим принципам.

Ну, а Украина почему-то не захотела доказать, что она «цэ Европа». Возможно, курс сменится, и скоро все будут говорить про «цэ Запад» или даже «цэ Америку». Ну, или украинцы просто как всегда не сводили влюбленного взгляда с американцев, потому и прозевали, что их «братья по европейности» голосуют За.

Источник

Источник фото: businessinsider.com

ООН приняла российскую резолюцию

 


Источник →

Ключевые слова: Политика
Опубликовано 07.12.2016 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Анатолий Кузькин
Анатолий Кузькин 8 декабря 16, в 10:04 "Шавка" оказалась, как всегда, верна своему "хозяину"... Только вот скоро "хозяин" побьет свою "борзую" палкой... Текст скрыт развернуть
12
Monte Cristo
Monte Cristo 8 декабря 16, в 11:32 * Текст скрыт развернуть
28
Светлана Якимова
Светлана Якимова 8 декабря 16, в 13:33 Каким бы ни был выбор Украины - это ее право и ее выбор. И нечего злорадствовать. Можно подумать, что у нас, в России-матушке, своих проблем нет. Текст скрыт развернуть
-4
ольга ПЕТРОВА
ольга ПЕТРОВА Светлана Якимова 8 декабря 16, в 18:02 ...выбор Украины - это ее право и ее выбор... однако почему то мы страдаем из за их , поэтому будем их обсуждать, злорадствовать и смеяться. Текст скрыт развернуть
2
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Светлана Якимова 8 декабря 16, в 18:18 У нас проблем тоже хватает. Однако, никто у нас не обвиняет Украину в наших проблемах. Тогда как на Украине во всём виноват Путин. Может Вы уже забыли, какие лозунги "скакуны" на Майдане кричали? и про "вату", и про "колорадов" - это ведь всё про нас!!!
Вот я и спрашиваю Вас: А в чём, собственно, заключается этот самый выбор Украины? В том, чтобы убивать русских на Донбассе и в Луганске, в том, что "Беркут" и Одессу сожгли и в том, что во всех этих преступлениях теперь обвинять Россию. Да заскакались бы они там до смерти!!! Если это их выбор!!! Только зачем в Россию грязью кидать!?!

А!!! Это тоже их выбор!!!
Так вот я с большим удовольствием теперь буду злорадствовать, когда наконец у них там наступит тяжкое похмелье после всей этой фашистской вакханалии.
Текст скрыт развернуть
9
Светлана Якимова
Светлана Якимова Ирина Новичихина 9 декабря 16, в 10:55 Зло может породить только зло. На Украине сейчас идет "правило бумеранга": поскакали, постреляли, сейчас наступает время раздумий: что дальше - Европе не нужны, Россию облили грязью. Наступило время выбрать дальнейший путь. Россия все это прошла в 90х. Вы помните? События в Чечне, разборки криминальных структур, падение рубля, невыплаты зарплат, закрытие предприятий... Дальше перечислять? Вот тогда, в те годы мы страдали, не знали чем детей кормить, во что одеть. Однако все пережили. Никто по этом поводу дискуссий в интернете не разводил. Никто не упражнялся в словоблудии. Сейчас вы по какому поводу страдаете? Над чем злорадствуете? Я только сочувствую простым людям, потому что такое лихолетие пережила сама и не только я. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Новичихина
Ирина Новичихина Светлана Якимова 9 декабря 16, в 13:13 Вы подменяете понятия "государство" и "народ". Очень жаль, что народ Украины страдает. Однако, у меня к Вам вопрос: А кто, собственно, виноват в их страданиях? Россия? Или по-другому вопрос, я лично или Вы лично виноваты в том, что на Украине люди страдают? А главное, от чего они там страдают? ЖКХ дорогое? Ха-ха!!! А то, что убивают людей на Донбассе? Никаких страданий!!! Представляете, большинству плевать!!! Там же не людей, а русских убивают!!! Вот поэтому, ну ничуть мне их не жаль. Главное этим самым "многострадальцам-украинцам" в Явропу безвиз хотя бы и по трупам русских.
Да. согласна. Зло порождает только зло. Но злорадствовать и творить зло - согласитесь, это совсем разные понятия. Так вот, как минимум, половина людей на Украине своими действиями творят зло против другой половины Украины. Так они-то что, страдают от России? Какое зло творит Россия?
Да.наши 90-е - это ...в общем, есть что вспомнить!!! Но ведь ни у кого не было и мысли винить в этом , например, Украину!!! И не убивали людей за неугодные убеждения. Вы хоть сами понимаете, какая пропасть между этими ситуациями!?!

Текст скрыт развернуть
2
elvira.velichutina
elvira.velichutina 8 декабря 16, в 14:17 Бестолочи. Украина как всегда в своем репертуаре. Текст скрыт развернуть
0
zimin_viktor1951
zimin_viktor1951 8 декабря 16, в 15:11 Этих на путь истинный уже не направишь! Текст скрыт развернуть
2
Lora Некрасова
Lora Некрасова 8 декабря 16, в 20:18 Украина уже не Це Европа, потому что Европа стала стесняться такого сравнения. Да и США уже нос воротят от своей креатуры. А если спросить, кто у них друзья? Поляки хотят только с неё свою бывшую собственность стряхнуть. Куда ушла майданная эйфория? Всего два года понадобилось, чтобы до основания развалить страну. Теперь - это не страна, а Гуляй Поле. А то, что в ООН приняли резолюцию о неразмещении оружия в космосе, так они русского оружия и его потенциальных возможностей испугались.
Текст скрыт развернуть
3
Игорь Пекшев
Игорь Пекшев 10 декабря 16, в 18:35 Эта резолюция - мелкая уступка перед следующей резолюцией, о прекращении боевых действий в Сирии. Так что нечего это преступное кубло хвалить. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Популярное
Джамалу выгнали с Евровидения
8 май 17, 20:18
+450 99
Приказ сбить боинг MH-17 отдал генерал ВСУ
23 ноя 16, 16:02
+433 103
Радиоактивный взрыв в Европе, который усиленно замалчивается
21 фев 17, 15:04
+329 93
Нам Гаага не указ: РФ пересматривает отношения
6 окт 16, 18:42
+329 41
Шойгу не выдержал и проболтался на саммите НАТО, что будет Донбассу
30 май 17, 10:33
+301 63
Читать