Последние комментарии

  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО
  • Кулян Актау
    В случае нападение де били, мы прямой наводки, где будете строит короб лей завод уничтожим на месте, прежде что то, т..."Украина не сдержит Россию": в Киеве посоветовали бить по военным базам Москвы вместо реализации новых катеров
  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма

Су-35 стал ценным активом России

ВКС России продолжат эксплуатацию Су-35 после поступления на службу истребителей пятого поколения Су-57. По мнению военных экспертов, модернизированный самолет представляет «ценный актив» и способен выполнять боевые задачи, значительно превосходя американские  F-15C, Eurofighter Typhoon и F-22 Raptor.

Военные эксперты назвали российский истребитель поколения 4+ примером крайне удачного проекта. Представляющий глубокую модернизацию советского истребителя Су-27, этот самолет по-прежнему является «ценным активом» ВКС РФ и превосходит американские истребители американские  F-15C и Eurofighter Typhoon и F-22 Raptor.

Издание Military Watch Magazine также сообщило об интересе зарубежных заказчиков к Су-35. Более 20 таких истребителей несут службу в ВВС НОАК, 11 самолетов заказала Индонезия, также СМИ сообщали о переговорах с Алжиром и Египтом. Поэтому России необходимо поддерживать производство на фоне растущего интереса со стороны других стран.

Кроме того, Су-57 все еще находится в стадии разработки. В перспективе его планируется оснастить рядом систем шестого поколения, например, искусственным интеллектом и гиперзвуковым оружием. Высокие эксплуатационные расходы и относительно небольшой объем производства Су-57 в ближайшие десять лет (три полка к 2028 году), показывают, что Су-35 остается важным самолетом для ВКС России, особенно если США будут активно закупать F-35 и F-15EX.

Ранее американские военные эксперты составили список пяти лучших российских самолетов и объяснили, почему они считаются сильнейшими и наиболее маневренными в мире. Су-35 и Су-57 также вошли в этот топ.

Фото: riafan.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх