Последние комментарии

  • Владимир Владимир24 августа, 20:49
    зарождение украинственности . уничтожение русских сотнями тысяч за то что они нехотели называться украинскими и быть ..."Вас ждут Разъединенные Штаты": депутат Госдумы рассказал, как Запад поделит Украину
  • Rain X20 августа, 14:57
    Отделиться от Украины это не сепаратизм. Это эвакуация!)"Перекроем Днепр и засушим Украину": Жириновский дал Киеву двое суток на снятие водной блокады Крыма
  • Vsevolod19 августа, 6:36
    Украина становится самостоятельной всего второй раз в своей истории. Первый раз это привело к "Руине", второй раз тож..."За 28 лет чуда не произошло, Украина теряет все": в Киеве указали на "страшные последствия" независимости

"У куклы рука мягкая, рукопожатия не будет": экс-офицер СБУ заявил о неспособности Зеленского установить мир и посадить Порошенко

Бывший сотрудник Службы безопасности Украины Владимир Мулык убежден, что никакого конфликта между прошлой и нынешней властью в стране быть не может, и поэтому предвыборные обещания нового президента Владимира Зеленского выполнены не будут.

Экс-офицер СБУ Владимир Мулык в эфире YouTube-канала «Капитал» заявил о неспособности действующего президента Украины Владимира Зеленского установить мир на юго-востоке страны и посадить в тюрьму своего предшественника Петра Порошенко и его сторонников.

По его мнению, это связано с отсутствием конфликта между старой украинской элитой и теми людьми, которые пришли к власти. Мулык объяснил, что представители нового руководства страны никогда элитами не были и ими не станут.

«Они не могут поздороваться рукопожатием, потому что у куклы рука мягкая, и рукопожатие не получится», — уточнил бывший сотрудник Службы безопасности, предположив, что вся сегодняшняя политическая ситуация в стране напоминает «большую красивую постановку».

Мулык убежден, что ни старая, ни новая власть в стране на самом деле не хотят мирного урегулирования конфликта на Донбассе, так как представители сторон представляют собой «бенефициаров партии войны».

Ранее член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич объяснил, почему Киев до сих пор не может прекратить боевые действия на юго-востоке Украины. По мнению сенатора, этот вопрос можно решить в самые кратчайшие сроки, однако украинским властям не дает это сделать «политическая оккупация» со стороны Соединенных Штатов, которым выгодно продолжение войны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх