Politpuzzle.ru

1 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир БВН
    РФ необходимо немедленно согласиться на увеличение поставок газа в ЕС, но с одним маленьким условием: РФ продаёт газ ...Ценовой арбитраж ...
  • Alexandr Tokarev
    Они до базрятся , что Стамбул станет Российским....!Марков объяснил, ...
  • олег олейник
    Очень правильное и своевременное предупреждение !Михеев описал сце...

Повелся на морковку: бежавшему на Украину актеру Пашинину открыли глаза на правду жизни

Повелся на морковку: бежавшему на Украину актеру Пашинину открыли глаза на правду жизни

Бывший солист рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов назвал большой ошибкой бегство на Украину российского актера Анатолия Пашинина.

Анатолий Пашинин за время жизни в России принял участие в более 30 работ. В его фильмографии присутствуют такие картины, как «Адмиралъ», «Грозовые ворота», «Мы из будущего» и многие другие. Артиста ждали новые роли и успех, но в 2014 году он принял решение, очень круто повлиявшее на его жизнь. Переехав на Украину и поддержав пришедшее на волне госпереворота в Киеве новое руководство страны, он поставил крест на своей карьере.

Столь негативных последствий можно было избежать, если бы Пашинин ограничился одними высказываниями в поддержку постмайданной власти. Но Пашинин, возомнив себя «воином света», отправился в так называемое АТО, проводимое на территории Донбасса. Примкнув к сформированному главным образом из националистов восьмому батальону «Аратта», артист признавался, что «ловит кайф» от войны. Сейчас же актеру закрыта дорого в российский кинематограф, а на Украине его талант оказался не ко двору. В итоге всего три работы за последние восемь лет – это все, чего он добился.

Музыкант Вадим Самойлов, говоря о судьбе Пашинина, признался, что ему жаль некогда востребованного актера.

Со слов экс-солиста «Агаты Кристи», актер совершил большую ошибку, отправившись на Украину и поверив в честность и справедливость новой киевской власти.

«Сразу же было понятно, что это морковка, которой честных людей заманили в националистический концлагерь», – подчеркнул Самойлов в интервью «Царьграду».

Музыкант допустил вероятность того, что Анатолия Пашинина простят в Россию и когда-нибудь позовут сниматься в кино. Но произойдет это только в том случае, если будет достоверно известно, что во время своей поездки в Донбасс, тот не стрелял в людей.

Ранее сообщалось, что Анатолий Пашин обратился к своим подписчикам в социальных сетях с просьбой оказать ему финансовую помощь. Телеведущий Владимир Соловьев, в свою очередь, назвал фамилии тех, кто может оказать ему поддержку. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх