Politpuzzle.ru

1 239 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Да эту англосаксонскую сволочь посадить на кол, засушить и пугать детей славян!«Макрон бы его не...
  • Rusik Rusik
    Украина просто самолёт перепутала. Сбили не тот, на который указали хозяева.«Это сделал дядя ...
  • Серж Южанин
    «На Украине уже п...

Рассказавшие о «захвате» РФ водозабора в Херсоне украинцы получили достойный ответ от россиян

Рассказавшие о «захвате» РФ водозабора в Херсоне украинцы получили достойный ответ от россиян

Прогнозы украинских офицеров по поводу возможного наступления ВС РФ на юге Украины для снятия водной блокады Крыма вызвали поток сарказма со стороны россиян.

Наступление украинской армии в Донбассе не состоялось. Однако солдатам ВСУ не дают сидеть без дела. К такому выводу можно прийти, ознакомившись с материалом украинского интернет-издания «Главред», где было приведено мнение офицеров ВСУ по поводу вероятности наступления ВС РФ на юге Украины. В итоге украинцы рассказали сразу несколько сценариев возможного «захвата» Россией водозабора в Херсоне, что, по их мнению, должно решить проблему с водоснабжением Крыма.

Однако россияне, ознакомившиеся с данной провокационной статьей на портале ИноСМИ.Ru, ответили украинцам потоком сарказма в их адрес.

«Что украинская армия побежит….Единственная умная фраза», — прокомментировал содержание украинской статьи россиянин с ником «Доколе», указывая на низкую боеготовность ВСУ и откровенно абсурдный характер высказываний ее офицеров относительно возможности военной агрессии со стороны РФ.

Некоторые с иронией вспомнили о том, что река Днепр берет свое начало на территории РФ, на основании чего украинская сторона могла бы попытаться еще истребовать с России плату за «транзит» своей воды до акватории Черного моря.

Другие начали откровенно указывать на нежелание Москвы связываться с соседним депрессивным государством, в котором потом придется решать проблемы за собственный счет.

«Вторжение, вторжение… Размечтались, кто вас кормить будет? Нахапали кредитов, как та же Эстония, а потом — войдем в состав России и пр. Хрен вам», — заявил dsu.

В свою очередь, pavelsolovev93 указал на бесперспективность войны РФ за Северо-Крымский канал и доступ к водам Днепра, поскольку украинские радикалы в таком случае могут реализовать иной опасный план, в плоть до того, что в реку просто «нагадят».

Ранее в России рассказали о зеркальном ответе Украине на перекрытие Северо-Крымского канала. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх