Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

«Раз – погас Воронеж»: Симоньян описала сценарий войны нового типа между РФ и США

«Раз – погас Воронеж»: Симоньян описала сценарий войны нового типа между РФ и США

Главный редактор RT Маргарита Симоньян придерживается мнения что войны между Россией и Соединенными Штатами избежать не удастся. Правда грядущий конфликт будет носить принципиально новый характер.

В минувшее воскресенье журналистка стала участницей программы Владимира Соловьева. Выступая в студии телеканала «Россия 1», она призналась, что не верит в улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном. Свою точку зрения Симоньян обосновала тем, что между государствами накопились серьезные противоречия, в том числе касающиеся национальных интересов.

В связи с этим существует большая вероятность, что конфликт между Россией и США в конечном счете перерастет в войну, заявила Симоньян. Правда речь в данном случае идет не о горячей фазе, вроде Второй мировой, и не о холодной войне, предшествовавшей распаду СССР. Грядущее противостояние, по мнению главреда RT, будет носить инфраструктурный характер. Этакая кибервойна.

«Вот сидит человек, кнопочку нажимает, и раз – погас Воронеж. И там больше нет света, со всеми вытекающими. И все, и трубы остыли и разорвались. И отопления больше нет… А с другой стороны человек кнопочку нажимает, и раз – погас Гарлем весь, или Флорида погасла», – приводит ФАН слова Симоньян.

И если с точки зрения горячей войны Россия неуязвима, то при таком развитии событий слабости РФ станут сразу же заметны. По этой причине российскому руководству следует в «сталинском мобилизационном» режиме устранить все уязвимости, в том числе создать суверенный интернет, резюмировала журналистка.

Ранее Маргарита Симоньян рассказала, как в юности попалась на крючок американской пропаганды, и указала на наличие данной проблемы в современном обществе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

 

Ссылка на первоисточник
Конкурс лучших практик наставничества стартует в Приморье по нацпроекту

Картина дня

наверх