Последние комментарии

  • Владимир Владимир24 августа, 20:49
    зарождение украинственности . уничтожение русских сотнями тысяч за то что они нехотели называться украинскими и быть ..."Вас ждут Разъединенные Штаты": депутат Госдумы рассказал, как Запад поделит Украину
  • Rain X20 августа, 14:57
    Отделиться от Украины это не сепаратизм. Это эвакуация!)"Перекроем Днепр и засушим Украину": Жириновский дал Киеву двое суток на снятие водной блокады Крыма
  • Vsevolod19 августа, 6:36
    Украина становится самостоятельной всего второй раз в своей истории. Первый раз это привело к "Руине", второй раз тож..."За 28 лет чуда не произошло, Украина теряет все": в Киеве указали на "страшные последствия" независимости

"Начало шестого поколения": американский эксперт восхитился новым российским бомбардировщиком ПАК ДА

Журнал The National Interest опубликовал материал, в котором американский аналитик дал оценку новейшему российскому бомбардировщику ПАК ДА. Особое восхищение у эксперта вызвали стелс-характеристики самолета.

Американский аналитик Марк Эпископос в своей статье для военно-политического журнала The National Interest восхитился новым российским бомбардировщиком ПАК ДА, созданным с применением передовых технологий.

Эксперт отмечает, что уже известный истребитель Су-57 является представителем «пятого поколения» боевых машин, а ПАК ДА положит начало развитию «шестого поколения» военных самолетов.

Эпископос обратил особое внимание на поразительные стелс-характеристики нового российского бомбардировщика, а также на его боевые возможности и систему управления. По данным аналитика, дальность полета этого самолета составит порядка 7 тысяч километров, а ракеты, которыми он будет оснащен, смогут уклоняться от радаров и выбирать цель непосредственно во время полета.

Как ожидается, первый прототип ПАК ДА появится в 2021-2022 годах, после чего начнется подготовка бомбардировщика к пробным полетам.

Стоит отметить, что российская военная техника в последние годы не перестает поражать своими характеристиками не только западных экспертов и специалистов в этой области. В частности, военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Литовкин недавно рассказал о превосходстве истребителей Су-57 над американскими F-35 Lightning II и F-22 Raptor в реальном бою. По его мнению, российские самолеты несомненно выйдут победителями из такого столкновения. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх