Politpuzzle.ru

1 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жорж Санд
    Но может быть не Трамп, fа Байден???Американцы недово...
  • Алексей
    Многие думают, что Джо Байден жизнь прожил, Украину  в Европу подсадил, а ума не нажил...............а дело-то в том,...Рар поведал о нач...
  • testorr
    Путин - Президент!!!! Байден - лидер))))) Классно подъебнул пиндостан)))Сатановский объяс...

Украина на краю пропасти: Ищенко предсказал разворот Киева к России

Украина на краю пропасти: Ищенко предсказал разворот Киева к России

Политолог Ростислав Ищенко заявил о начале процесса сближения РФ и Украины на фоне катастрофической ситуации, в которой оказалась последняя.

За последние семь с половиной лет Киев плотно сел на финансовую иглу Запада. Самостоятельно разрушив большую часть своей промышленности, Незалежная сегодня существует во многом благодаря кредитам Международного валютного фонда. Правда, средства, выделяемые МФВ, в основном оседают в карманах олигархов и погрязших в коррупции чиновников, а не идут на развитие экономики страны.

Обозреватель МИА «Россия сегодня» Ростислав Ищенко в эфире YouTube-канала «Соловьев Live» отметил, что на Украине постепенно приходят к неутешительным для себя выводам. В частности, уже есть понимание, что Незалежная оказалась на краю пропасти. Отсюда и возникают неловкие попытки договориться с Москвой о помощи.

«К этой договоренности Киев подходит в лучших американских традициях: сквозь зубы соглашаются получать некоторые выгоды, соглашаются бесплатно получать газ, желательно побольше, а также деньги, транзит. Они даже готовы не говорить по этому поводу слово «агрессор», – приводит слова эксперта издание «Народные Новости».

По мнению политолога, сближение Украины и России уже началось.

Однако, как только этому процессу был дан старт, вскрылся неприятный для Киева момент. Как оказалось, Москва не проявляет в этом никакой заинтересованности, и это выводит из себя руководство Незалежной. Вот только в текущей ситуации самостоятельно справиться со всеми проблемами оно не может, а на помощь третьих стран рассчитывать не приходиться, подвел итог Ищенко.

Ранее политолог Владимир Корнилов рассказал, как на России отразится возможная «ликвидация» Украины. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх