Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

"Врачи помогают ей бороться": СМИ озвучили новые детали пребывания Заворотнюк в клинике на Рублевке

Средства массовой информации узнали прайс-лист клиники на Рублевке, где в настоящее время лечится актриса Анастасия Заворотнюк.

У 48-летней звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк мог случиться отек мозга. Предположительно, причиной болезни стали процедура омоложения стволовыми клетками и рождение третьего ребенка в условиях стресса. Ей диагностировали глиобластому четвертой степени. По сообщениям СМИ, в начале октября женщина была выписана из московской больницы. Сейчас она продолжает лечение в реабилитационной клинике.

Как передает телеканал НТВ, сам медицинский центр, в котором в данный момент находится Заворотнюк, расположен на Рублевке.

Целевой аудиторией учреждения являются люди с достатком выше среднего и VIP-персоны. Стоимость суточного проживания в палате класса люкс составляет от 30 до 42 тысяч рублей. При этом отдельно оплачиваются услуги по реабилитации — их цены колеблются от 5 тысяч до 50 тысяч рублей.

Сотрудники клиники, находящейся в элитном районе Подмосковья, оказывают помощь пациентам во время курса лучевой терапии и химиотерапии. Кроме того, персонал заботится о гостях медцентра в перерывах между процедурами. По обновленной информации журналистов, сейчас врачи помогают Заворотнюк бороться с атрофией мышц. Она регулярно посещает зал эрготерапии, чтобы избежать попадания в состояние глубокой комы.

Ранее прессе удалось выяснить, что до тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, звезда телесериала «Моя прекрасная няня» обращалась за помощью к специалистам, чтобы справиться с расстройством мышления. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх