Последние комментарии

  • Ярослав Коваль13 августа, 19:54
    Можно подумать, что на Украине лучше, чем в Грузии. Однако грузины не такие дубиноголовые, как самостийники. Правда, ...Украинский журналист возмутился реальным отношением грузин к России
  • Вячеслав Федчук13 августа, 19:00
    Когда кастрюля вместо головы - трудно вообще что-либо понять!!!Украинский журналист возмутился реальным отношением грузин к России
  • Александр Кутуев8 августа, 14:46
    Да кто его слушать будет? Там уже все давно и заранее решили.  Обломки самолета еще на землю не упали, а документы о ...У Запада появился шанс на объективность: Коротченко уверен, что данные Реша по MH17 докажут невиновность России

Запад подставил Украину показав это фото сбитого боинга

Военный эксперт Виктор Мураховский считает, что за пять лет, минувших после катастрофы  малайзийского «Боинга» в небе над Донбассом, стало совершенно очевидным отсутствие доказательств причастности России к этому крушению.

Военный эксперт, главный редактор журнала «Арсенал Отечества» Виктор Мураховский в интервью «Комсомольской правде» указал на несостоятельность следствия по делу MH17. По его словам, за пять лет ничего не изменилось, и независимо от того, намеренно или по ошибке сбили самолет, остается неоспоримым факт непричастности России к этой катастрофе.

Он также напомнил, что серийный номер на обломках ракеты, которая, по словам Запада, поразила «Боинг», показал, что она была приписана к 223 зенитно-ракетному полку, который дислоцируется на территории Львовской области.

Также внимание военного эксперта привлек тот факт, что обвинители России даже не предоставили данные радиотехнического контроля с украинской стороны и американские данные по спутниковыми снимками, которыми США и их союзники явно обладают. По данным аналитика, самоходная огневая установка, которую следователи демонстрируют на фото, не в состоянии в одиночку попасть в такую цель, как самолет. Таким образом, Запад сам подставил Украину.

«Ракете предварительно надо знать, куда навестись, получить запросы ответчика «свой-чужой». Теоретически, конечно, если знать много вводных и по высоте, и по скорости, и по маршруту движения, попасть можно. Но практически невероятно. Хотя бы один командный пункт РЛС дивизиона должен быть для минимального комплекта. Это несмываемое пятно на голландском правосудии», – подытожил Мураховский.

Ранее российский сенатор Владимир Джабаров заявил, что последние необоснованные обвинения Совета Европы в адрес России по MH17 носят печальный характер, и их авторам должно быть стыдно. Политик считает, что следствие занято подгонкой фактов против России, а не расследованием катастрофы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх