Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

Кедми объяснил, какие требования для США может озвучить Путин на встрече с Байденом

Кедми объяснил, какие требования для США может озвучить Путин на встрече с Байденом

Эксперт Яков Кедми прокомментировал возможность российского руководства использовать встречу президента Путина с его американским коллегой.

Президент США Джозеф Байден не просто так решил внезапно обратиться по телефону к российскому лидеру Владимиру Путину с предложением провести личную встречу на территории нейтральной страны. В данном контексте у экспертов возникает закономерный вопрос о том, какую выгоду для себя может извлечь российская сторона из предстоящих переговоров. На этот вопрос в эфире радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» попытался ответить бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми.

«Россия на этой встрече могла бы однозначно заявить, что она требует того, чтобы Соединенные Штаты признали независимость России, ее право на независимое существование, на проведение независимой внешней и внутренней политики, ее право на развитие и на нормальные отношения с другими странами», — заявил Кедми.

Эксперт также посчитал необходимым указать на важность того, чтобы Москва использовала данные переговоры и четко обозначила перед Вашингтоном свою позицию, объяснив американцам, что их вмешательство во внутренние дела России никто терпеть больше не будет.

Ранее Кедми рассказал о причине того, почему командование иностранных армий относится к современной мощи армии России с большой настороженностью.

Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник
Два жителя Могочинского района убили собутыльника и утопили в реке (18+)

Картина дня

наверх