Последние комментарии

  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев
  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США

"Слишком большая и непослушная": Кедми назвал главной целью США уничтожение России

Известный израильский политолог Яков Кедми заявил, что западный мир во главе с Соединенными Штатами продолжают действовать против России по принципу «держи вора», чтобы оправдать свои политические шаги на международной арене.

В эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия-1» израильский политолог, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми объяснил, с чем на самом деле связано негативное отношение Запада к РФ.

По его словам, в США и Европе преследуют как минимум три основных цели, пытаясь представить Россию «главной угрозой» для всего мира.

Эксперт уточнил, что в первую очередь руководители западных стран пытаются отвлечь внимание общественности от большого количества внутренних экономических и политических проблем. Второй причиной непрекращающихся антироссийских нападок политолог считает политическое противостояние демократов и республиканцев внутри США.

Однако главной целью «демонизации» России, убежден Кедми, является попытка Вашингтона обосновать свои действия на международной политической арене. По словам специалиста, это происходит по принципу «держи вора», ведь все неприятности на Ближнем Востоке и Украине начались из-за политики США, которые пытаются снять с себя ответственность и обвинить во всем РФ.

При этом главной целью Запада во все времена, добавляет политолог, являлось уничтожение российского государства. По его словам, сегодня Россия «слишком сильная и непослушная», и поэтому Запад будет продолжать вести против нее информационную войну и представлять нашу страну в образе «всеобщего зла, с которым надо бороться».

Напомним, ранее Яков Кедми объяснил, почему американцам не удастся «изменить поведение» России, к чему призывал глава Пентагона Марк Эспер. По словам эксперта, россияне однажды уже «заглянули в пропасть» западного видения и больше не собираются возвращаться к этой модели. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх