989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Зато она их научит жарить котлеты...Грядущее выступле...
  • Серж Южанин
    «Сумасшедший» уль...
  • Серж Южанин
    Да... Байден Украину любит...Потенциальный отв...

Владимир Соловьев объяснил, почему Украина «блистательно сыграла» с Лукашенко

Владимир Соловьев объяснил, почему Украина «блистательно сыграла» с Лукашенко

Российский телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал развитие отношений Белоруссии с РФ и Украиной.

На фоне политических процессов в Белоруссии можно наблюдать «блистательную игру» украинской стороны и ее спецслужб в частности. Такое мнение, по данным сетевого издания «ПолитНавигатор», высказал российский телеведущий Владимир Соловьев. При этом им было указано на нынешний явно антироссийский настрой белорусского президента Александра Лукашенко, который проявляет готовность к хамскому отношению с Москвой при одновременном заигрывании с Западом и Украиной, в частности.

«Риторика Лукашенко крайне антироссийская. Подход Лукашенко к нашей стране – это такой «дай-дай-дай». Он не признал Абхазию, Осетию, Крым. Он ведет себя просто в условиях торга», — с возмущением отметил Соловьев. При этом им было указано на то, что в данной ситуации «блистательно играет украинская сторона»: «Лукашенко полез целоваться взасос к официальной Украине. А они ему: «от болта» показали! С ним даже не Зеленский общается – его Порошенко учит».

Помимо этого, телеведущий указал на то, что в Белоруссии сейчас можно наблюдать «блестящую работу украинских спецслужб», которые «обкладывают Лукашенко». Резюмируя данное положение дел, Соловьев заявил, что именно украинские боевики закидывали бутылками с зажигательной смесью представителей правоохранительных органов в Минске.

Однако, несмотря на это, белорусское руководство продолжает демонстрировать готовность заискивать перед Западом и украинскими соседями, а также фактически ставит под сомнение союзные отношения с Россией.

Ранее Соловьев раскритиковал поведение белорусской стороны в составе союзного государства с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх