Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"Они мало чего стоят, а оправдаться надо": в американских генералах Кедми увидел военную слабость США перед Россией

Известный израильский политолог Яков Кедми указал на провал планов Соединенных Штатов против России, отметив, что на оперативном уровне американцы «ничего не могут» противопоставить русским.

Израильский политолог, бывший руководитель спецслужбы «Натив» Яков Кедми увидел военную слабость США перед Россией в заявлениях, звучащих со стороны американских генералов.

В эфире ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1» эксперт отметил, что еще в 1991 году у американцев появилась возможность наладить отношения со всем миром и возглавить его переустройство, однако в Пентагоне приняли неверное решение «окончательно расправиться с Россией».

По словам Кедми, американцы решили осуществить план, согласно которому к 2020 году военное превосходство Вашингтона над Москвой должно было стать абсолютным, но воплотить эту идею в жизнь им не удалось.

«Думаете, откуда вдруг все эти выступления? Почему каждый американский генерал выступает с новым бахвальством? От слабости! Ничего не могут, а оправдаться надо», — объяснил Яков Кедми, добавив, что «на обычном оперативном уровне они мало чего стоят».

Напомним, ранее эксперт рассказал, что главной целью Соединенных Штатов является уничтожение России, так как наша страна «слишком сильная и непослушная». Кроме того, представляя РФ основной «угрозой» для стран западного мира, американские политики пытаются оправдать свои действия на международной арене. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх