Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

Британцы рассказали, как Россия заставила Зеленского «взглянуть правде в глаза»

Британцы рассказали, как Россия заставила Зеленского «взглянуть правде в глаза»

Пытаясь оправдать президента Украины, СМИ Великобритании указали на его очередной политический провал.

Владимиру Зеленскому пришлось потратить два года пребывания на посту президента Украины, чтобы своими действиями подтвердить стремление Киева пересмотреть Минские соглашения. При этом иностранные СМИ с готовностью обвиняют Россию за неудачу украинского лидера на данном поприще. Подобным образом в сетевом издании «ИноСМИ.Ru» прокомментировали статью в британской газете Financial Times, где рассказывается о том, как Россия заставила Зеленского «взглянуть правде в глаза».

«Киев продолжает настаивать на пересмотре Минских соглашений. Однако Зеленскому потребовалось два года, чтобы «взглянуть правде в глаза», пишут авторы», — отмечается в издании, подчеркивая тот факт, что Зеленскому никак не удается усадить президента РФ Владимира Путина за стол переговоров с лидерами западных стран, поддерживающих Киев, для достижения выгодных для киевских политиком условий.

При этом вину за происходящее британцы уже привычно возлагают на Россию, заявляя о том, что «для мира нужны две стороны», а российский лидер продолжает настаивать на том, что Киев должен сам вести прямые переговоры с представителями республик Донбасса для урегулирования конфликта с ЛДНР.

Помимо этого, СМИ Великобритании проигнорировали подготовку наступления ВСУ на юго-востоке Украины. Однако поспешили обвинить Москву в «воинственном поведении» из-за того, что в приграничных с украинской территорией районах России были проведены военные учения ВС РФ.

Ранее политолог Михаил Погребинский высмеял «прокол» Зеленского, предложившего Путину встречу в Ватикане. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник
США заявили, что мирный договор с КНДР не ограничил бы Пентагон

Картина дня

наверх