Последние комментарии

  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма
  • Сергей
    Перед заходом эсминца...Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море
  • Александр Забобонин
    В ВМФ корабли, а не суда Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море

"Может быть, не только Анастасию потеряем": продюсер Разин выяснил, что разрушает организм Заворотнюк

Лечащий врач Анастасии Заворотнюк рассказал музыкальному продюсеру Андрею Разину о своих подозрениях относительно причин заболевания актрисы, отметив, что у нее остается «маленькая возможность» одержать победу над недугом.

Музыкальный продюсер Андрей Разин поделился со своими подписчиками в Instagram новыми сведениями, которые ему удалось узнать у лечащего врача звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

Как утверждает Разин, он выяснил, что с большей долей вероятности разрушает организм известной актрисы.

Продюсер рассказал о беседе с врачом Заворотнюк, который подтвердил, что причиной ее болезни могла стать процедура омоложения стволовых клеток, которая приобрела большую популярность среди звезд российского шоу-бизнеса. К выводу о негативном влиянии подобных манипуляций на организм подталкивает и череда звездных смертей в последние годы.

«Мы, может быть, не только Анастасию потеряем. Мы потеряем, может быть, еще многих звезд», — заявил Разин, уточнив, что заболевания, вызванные воздействием на стволовые клетки, могут проявляться в период от полугода до пятнадцати лет.

Он также добавил, что у Заворотнюк все еще сохраняется «маленькая возможность» одержать победу в борьбе с настигшей ее болезнью.

Напомним, ранее в эфире специального выпуска телепрограммы «Пусть говорят» на Первом канале врачи озвучили неофициальный диагноз Анастасии Заворотнюк. По их словам, у актрисы обнаружили глиобластому, и теперь ей может помочь только химиотерапия. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: mskagency.ru

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх