Последние комментарии

  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)21 января, 13:47
    Каждый год опять: ойойойой снег выпал. Беглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все
  • Vladimir Denisov21 января, 12:14
    Электромагнитное оружие России позволяет облучить человека чтобы он умер от рака в течении 10 дней .пора расчехлить"Пусть держатся подальше": Пушков "прочитал сигналы" американского эсминца в Чёрном море
  • Александр Семёнов20 января, 19:57
    Наконтролировал, что по городу не пройти не проехать, кроме как у СмольногоБеглов контролирует ситуацию: на борьбу со снегопадом в Петербурге вышли все

«Украинские танки еще придут в Крым»: Ковтун в прямом эфире пообещал вторжение на территорию РФ

В прямом эфире российского телевидения Вячеслав Ковтун пообещал России вторжение украинских танков в Крым.

Украинский политолог Вячеслав Ковтун вступил в дискуссию со своим коллегой Владимиром Корниловым, который, являясь украинцем, не поддерживает политику Киева и действующей власти. Инцидент произошел в прямом эфире телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Так, Владимир Корнилов поинтересовался, каким был смысл попытки прорыва кораблей ВМСУ в Керченском проливе, когда погранслужбе ФСБ РФ пришлось осуществлять задержание украинских судов с применением огня. Ковтун ответил, что цель была транспортной, так как Киев считает эту территорию своей, несмотря на то, что акватория охраняется российскими военными, а полуостров находится в составе Российской Федерации с 2014 года. При этом украинский политолог напомнил Корнилову, что тот сам является его соотечественником.

Корнилов парировал отметив, что от наличия у него российского паспорта не зависит принадлежность Крыма. В ответ на это Ковтун пообещал вторжение на территорию России.

«Украинские танки еще придут в Крым», — заявил Ковтун и оговорился, что сначала в состав Украины вернется Донбасс, а чуть позже — полуостров.

Его оппонент, в свою очередь, предсказал печальный для ВСУ итог в случае интервенции: при первом же залпе украинские военные поднимут вверх руки и закричат, что они сдаются, и именно поэтому украинских танков в Крыму нет.

Фото: facebook.com — Вячеслав Ковтун

 

Источник ➝