Politpuzzle.ru

1 240 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ходжа
    а вот кто этот бред написал, хоть с одним украинцем разговаривал, чего они опасаются и чем они живут.Украинцы опасаютс...
  • Игорь Сухоруков
    Ищенко в статье оперирует логикой и в принципе прав. Но сейчас много говорят о подлетном времени ракет, самолетов в ...Ищенко объяснил, ...
  • Мария Гладченко
    Гражданскую войну на Донбассе начала Украина, ее олигархи. Стрелков - Гиркин, похоже, работал на Киев, поскольку, на ...«Киев не устоит»:...

Украина сильно обиделась, увидев опубликованный Россией «черный список» стран

Украина сильно обиделась, увидев опубликованный Россией «черный список» стран

Решение Российской Федерации не вносить Украину в список недружественных стран является прямым оскорблением для Киева. К такому выводу пришел известный киевский журналист Роман Рейнекин.

В своей авторской статье, опубликованной на сайте информационного издания «Политнавигатор», Рейнекин предположил, как отреагировали украинские власти на внешнеполитическую позицию Москвы, а также объяснил, почему Киев сильно обиделся, увидев опубликованный Россией «черный список» стран.

Роман Рейнекин в первую очередь напомнил, что Украина все шесть лет после государственного переворота следовала антироссийскому курсу. Так, украинские власти принимали различные русофобские законы, заявляли, что ведут войну с Москвой, разрабатывали различные проекты, пытаясь настроить мировое сообщество против Российской Федерации. При этом Киев не жалел средств и сил, придерживаясь подобной идеологии, которая в итоге ударила по украинской финансовой системе и уничтожила целые секторы экономики.

Несмотря на все старания Украины, Россия так и не внесла страну в «черный список». По словам политолога, Киев, вероятнее всего, обиделся и посчитал, что такая позиция Москвы является прямым оскорблением.

«Это плевок в украинскую душу со стороны «агрессора».

Украина хуже Чехии получается? Эти стервецы, не прикладывая и сотой доли украинских усилий, можно сказать, не вставая с дивана, нанесли русскому медведю такой серьезный «урон», что в самой Москве отреагировали и меры приняли», — с иронией заметил Рейнекин.

Политолог уверен, что такая позиция России стала для Украины настоящей «зрадой». Теперь, когда Киев обиделся на Москву, ему следует проработать новый антироссийский план, с помощью которого Украина сможет добиться почетного места в списке недружественных России стран.

«А соответствующим ведомствам надо утроить усилия. Нет, конечно, ходить в атаки за родной борщ и родное сало – это тоже вещь необходимая. Но по факту КПД получается не очень», — резюмировал Рейнекин.

Ранее политолог Михаил Погребинский указал на безысходность ситуации на Украине и неизбежность краха ее государственности. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх