Politpuzzle.ru

1 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Пиндосам неймётсяБыть войне: посол...
  • GISMbICH
    Почему слово "Россия" в статье с маленькой буквы?!! Что за безобразие?!?Короткий ответ Пу...
  • Василий
    Хотелось бы проинформировать укров, что гораздо более масштабные противотанковыве рвы в ВОВ практически не задержали ...Эксперт: «масштаб...

Обсуждая отвод войск РФ от украинских границ, ведущий «Время покажет» на эмоциях покинул студию

Обсуждая отвод войск РФ от украинских границ, ведущий «Время покажет» на эмоциях покинул студию

Телеведущий Анатолий Кузичев на эмоциях позволил себе действия, которых никто в студии от него не ожидал.

Сообщение о принятии командованием российской армии решения о завершении проверки войск и возвращения их к местам постоянной дислокации стало темой обсуждения в рамках телепрограммы «Время покажет». Украинский гость программы Вадим Чанкин поспешил заявить о «победе» ВСУ над РФ. Это обстоятельство, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», спровоцировало крайне эмоциональный ответ со стороны ведущего Анатолия Кузичева, который с изрядной долей сарказма отметил, что у гостя «были основания орать на всех и перебивать», поскольку Украина, по его мнению, «выиграла войну у позорно бежавшей России».

Затем на экране в студии продемонстрировали материал украинского издания «Диалог», где заявляется, что Кремль «испугался украинской армии» и «отводит войска вглубь РФ». На это фейковое сообщение о «победе» ВСУ Кузичев решил подыграть и крайне эмоционально покинул студию.

«Ребята, надо признавать: война проиграна. Все!» — эмоционально заявил Кузичев, бросил планшет с ручкой на стойку и вышел, чем заставил присутствующих улыбаться.

Пока ведущий отсутствовал его коллега Олеся Лосева назвала преждевременной радость украинца по поводу «победы» ВСУ над РФ.

Она указала на то, что даже в Киеве не считают такое развитие событий собственной заслугой и подкрепила свои слова сюжетом с заявлениями официальных лиц Украины.

«Это диагноз. Идеально выиграть войну, на нее не явившись. Я таким образом выиграл четыре боя у Майка Тайсона – и это только за последний месяц», — с иронией резюмировал вернувшийся в тот момент Кузичев.

Ранее отмечалось, что в приказе Шойгу о возвращении солдат из приграничных с Украиной регионов имеет важный нюанс. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник
ХАМАС оповергло информацию СМИ о готовновсти пойти на прекращение огня

Картина дня

наверх