Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko
    Когда Вы поймёте обезьяны заморские , что Россия Вам не по зубам? Мураховский рассказал, чем ответит Россия на выход США из ДРСМД
  • Игорь Витюгов
    Батька на сегодня делает все, что-бы Союз не состоялся, так что пиндосы пусть пока расслабятся."Американцы после этого обязаны уйти в отставку": "объединение" России и Белоруссии станет "кошмарным сном" для США
  • Анатоли Липин
    а почему в Европе ? ПВО есть у всех так же как и будущие 10 ядерных держав , на вроде обезьян с гранатами , нажмёт од..."Скоро будем воевать": Сатановский предсказал войну России и НАТО

"Не делайте семье больно": коллега Заворотнюк объяснила, почему родственники актрисы не говорят о ее болезни

Актриса Ольга Прокофьева рассказала журналистам, что близкие Анастасии Заворотнюк решили не афишировать происходящее, так как хотят оставить все внутри семьи.

Коллега Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня», актриса Ольга Прокофьева в интервью телеканалу «360» объяснила, почему родственники артистки, находящейся в крайне тяжелом состоянии, не говорят о ее болезни.

По ее словам, семья Заворотнюк решила ничего афишировать, чтобы оставить все внутри семьи. Если бы близкие захотели, утверждает актриса, то уже все бы рассказали.

«Могу сказать только одно — постарайтесь оставить семью в покое. Не делайте семье больно», — посоветовала Ольга Прокофьева.

Напомним, что у Анастасии Заворотнюк после того, как она была переведена в отделение реанимации одной из московских клиник, начался отек мозга. Комментируя возможное онкологическое заболевание, российский врач и телеведущий Александр Мясников призвал не отчаиваться, так как, по его словам, опухоли бывают разные, но шансы есть всегда. При этом он добавил, что ситуация с Заворотнюк очень сложная.

Стоит также добавить, что, по предварительным данным, из-за подключения к аппарату искусственной вентиляции легких у актрисы начались осложнения. По некоторой информации, у Заворотнюк развиваются полиорганная недостаточность и пневмония. В настоящее время звезда телесериала «Моя прекрасная няня» по-прежнему находится в состоянии искусственной комы. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: globallookpress.com

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх