Последние комментарии

  • Валентина Косинова (пендлишак)20 марта, 13:26
    Андрей Малахов - первый сплетник на селе.Семья Юлии Началовой столкнулась с новой бедой
  • владимир воропаев18 марта, 9:56
    Слушайте Якова,он знает о чем говорит!))))Кедми предупредил товарищей на Западе: бойтесь того, о чем Путин еще не говорил
  • Владимир Владимир17 марта, 20:39
    думаю таких сюрпризов  очень много у россии .и многие сюпризы уже в сшаКедми предупредил товарищей на Западе: бойтесь того, о чем Путин еще не говорил

«Русские дойдут до Аляски и Константинополя»: на Украине просят не отменять санкции против РФ

На Украине просят не отменять санкции против России, в ином случае она перейдет в наступление. Журналист Юрий Макаров полагает, что это эффективное средство сдерживания.

Западные санкции не смогли изменить внешнюю политику РФ, однако отказываться от них не стоит, считает украинский журналист Юрий Макаров.

В журнале «Украинская неделя» он пишет, что недостаток европейской и американской продукции не подвигнет русских на бунты.

Макаров уверен, что экономические меры необходимы для сдерживания «агрессора», иначе русские дойдут до Аляски и Константинополя. Он добавил, что под ударом может оказаться и Сербия.

По его мнению, такая склонность в России выработана трудами Достоевского и Тютчева, поэтому от неё «не избавиться». Примечательно, что сам автор – сын русских эмигрантов. Он родился в Болгарии и является внуком гвардейца Семёновского полка и внуком настоятеля Русской церкви в Софии. Таким образом, вызывает сомнение то, как он сам стал украинцем.

Ранее «ПолитПазл» сообщал об ультраправых настроениях на Украине. Один из раскольников-филаретовцев Александр Дедюхин заявил, что государству представлено лишь два пути исторического развития: мировое господство или подчинение более развитым странам.

Фото: goolge

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх