Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov
    Не точки надо ставить, а военные базы. И пусть гавкают сколько хотят.Новые претензии японцев на Южные Курилы: Россия должна поставить точку в вопросе территорий
  • иван павлов
    мы помним не лозунги-помним обстрелы.морды оккупантов -разрушения,многие "ветераны ато-конченные отморозки.пол года у...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину
  • Неонила Митина (Склярская)
    Я помню лозунги, с которыми добровольцы ломились на Донбасс в 2014 году: "загоним быдло в шахты". Захотят ли жители Д...Дипломат объяснил, почему РФ не должна допустить интеграции Донбасса в нынешнюю Украину

"В Донбассе видят всю эту вакханалию": Зеленский "по традиции" решил забыть о своих предвыборных обещаниях

Политолог Владимир Корнилов считает, что новый президент Украины Владимир Зеленский ничем не отличается от своих предшественников, демонстрируя лояльное отношение к деятельности националистов и радикалов в стране.

Историк, политолог, журналист и общественный деятель Владимир Корнилов в эфире телеканала «Россия-1» прокомментировал ситуацию на Украине, выразив мнение, что новый президент страны Владимир Зеленский «по традиции» решил забыть о своих предвыборных обещаниях.

Об этом говорит поведение самого главы государства и представителей его команды.

Корнилов выразил недоумение в связи с тем, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук посетил концерт националистов. При этом, как отмечает эксперт, он не ограничился простым присутствием на этом мероприятии, а вышел на сцену и выступил со словами поддержки в адрес собравшихся. По мнению политолога, такое поведение нового руководства страны связано с тем, что «эти кучки властвуют на улице» и полностью диктуют не только повестку дня средств массовой информации, но и повестку украинских чиновников.

Эксперт подчеркнул, что в команде Владимира Зеленского, испугавшись нацистской толпы, просто забыли, что было обещано более 70% украинских избирателей. По его словам, аналогичная картина наблюдалась и ранее, при бывших президентах страны.

«Конечно, мы в Донбассе это видим, конечно, дончане понимают, что там происходит. И, видя всю эту вакханалию на улицах, в Донбассе одна мысль: слава богу, что мы не там», — заключил Владимир Корнилов.

Напомним, ранее украинский политик Алексей Албу выразил уверенность в том, что, посылая четкий сигнал о поддержке радикалам, Владимир Зеленский хочет стать «своим», однако такой подход может привести к тому, что новый лидер Украины и его команда станут врагами для всех. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Фото: nahnews.org

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх