Последние комментарии

  • Анатолий Савиновский
    А какой же дурак будет ремонтировать эти катера?Это точно так же, как ГАИ поставила чью-то машину на штрафстоянку, и ..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Виктор Шиховцев
    А еще, наши им в трюм насрали..."Россияне по-любому нагадят": украинский военный не верит, что Москва отремонтировала возвращаемые Киеву суда
  • Viktor Konoplev
    Не пошли ему на пользу его выступления в различных полит-шоу - это ведь сплошной стрес.Умер директор Института актуальной экономики Никита Исаев

"Подслушали, гады": генералы США подтвердили слова Кедми о военном бессилии НАТО перед Россией

Израильский эксперт Яков Кедми уличил высокопоставленных военнослужащих США в «прослушке» после того, как они повторили его слова об отсутствии у Североатлантического альянса сил для противостояния России.

В эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» известный политолог, экс-глава израильской службы «Натив» Яков Кедми рассказал, как американские генералы подтвердили его слова о военном бессилии НАТО перед Россией.

По словам эксперта, несколько дней назад он отметил, что Североатлантический альянс не представляет военной угрозы для РФ, а спустя некоторое время высокопоставленные военнослужащие США выступили с точно таким же заявлением.

«Восемьдесят американских генералов написали письмо. Подслушали и написали то же самое: у НАТО нет военных сил для противостояния России», — уточнил Кедми, добавив, что такое положение дел на Западе сложилось из-за разбазаривания военного бюджета.

По словам политолога, страны НАТО выделяют колоссальные суммы на модернизацию тысяч единиц военной техники, которая в реальных боевых действиях применяться не будет. Россия же вкладывает средства исключительно в «критические точки», обеспечивая таким образом безопасность и превосходство. Кедми также подчеркнул, что Москва тратит на содержание своей боевой техники в 2,5-3 раза меньше денег, чем Вашингтон, хотя американские аналоги в большинстве случаев уступают российскому вооружению в боеспособности.

Стоит отметить, что ранее госсекретарь США Майк Помпео призвал Германию увеличить расходы на оборону для «устрашения России». По мнению заместителя председателя комитета Госдумы РФ по обороне Юрия Швыткина, в заявлении американского дипломата усматривается коммерческий интерес США, так как именно у них большая часть союзников по НАТО закупает вооружение. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх