Politpuzzle.ru

1 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Хотел поставить лайк... А радоваться чему?( Бестолковости наших соседей, братьев славян(((Чрезвычайно быстр...
  • Сергей ЕВ
    С выводами Якова Кедми согласенКедми: готовая пр...
  • Валентин Щербаков
    Вот черт, забыли спросить этих вонючих наглоскунсов, выпускать "Цирконы" или нет.Запуск ракеты «Ци...

Украина постепенно движется к новой, еще более страшной перезагрузке

Украина постепенно движется к новой, еще более страшной перезагрузке

Политический аналитик Игорь Друзь указал на риски, которые грозят Украине окончательным превращением в «анти-Россию».

Запад многие десятилетия ведет работу по преобразованию Украины во враждебное России и полностью подконтрольное государственное образование. Такое мнение в материале сетевого издания ren.tv высказал политический аналитик Игорь Друзь. В подтверждение своих слов он отметил тот факт, что украинцы с 1990 года уже успели пережить три майдана, после каждого из которых настроения среди населения становились все более антироссийскими.

«Начиная с 1990 года, когда УССР уже стала полунезависимой, Украина пережила три Майдана. В октябре 1990 года в Киеве произошла полузабытая уже «революция на граните», — заявил по данному поводу Друзь, отмечая, что второй майдан произошел спустя 14 лет, который оказался «неизмеримо радикальнее первого, и намного более антирусский, чем прежний».

Третий майдан 2014 года привел к госперевороту и принудительному насаждению националистической идеологии среди населения страны. В настоящее время Киеву при активной поддержке Запада удалось взрастить поколение, которое готово признать военных преступников Великой отечественной войны, убивавших украинцев, национальными героями, а Россию, благодаря пропаганде киевских СМИ, начинают видеть в образе врага.

Все это создает устойчивое ощущение того, что в обозримой перспективе будет еще один Майдан, который грозит окончательным перерождением Украины в «анти-Россию».

«В общем, Украина постепенно движется к новой, еще более страшной перезагрузке, от которой она пострадает еще больше, чем в прежние разы», — резюмировал Друзь.

Ранее глава Института трансформации общества Олег Соскин объяснил, почему в будущем Киев и другие города Украины могут быть охвачены протестными акциями. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх