Последние комментарии

  • SL
    Вопрос о Днепровской воде для Крыма в обсуждении не нуждается, это понятно любому цивилизованному человеку. Можно тол..."Украина защищает свои интересы: Киев не откроет поставки воды для российского Крыма
  • Сергей
    Перед заходом эсминца...Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море
  • Александр Забобонин
    В ВМФ корабли, а не суда Три российских судна взяли на сопровождение американский эсминец Porter в Черном море

"Крутое пике дезинтеграции": в Киеве заявили о "победе" России над украинскими националистами без "военного вторжения"

Украинский активист Юрий Касьянов обрушился с резкой критикой в адрес бывшего главы государства Петра Порошенко, заявив, что «трусость» и «жадность» экс-президента привели республику к полному «поражению».

В Киеве заявили, что «Украина входит в крутое пике дезинтеграции», что является прямым следствием политики, проводимой бывшим президентом страны Петром Порошенко.

По мнению украинского активиста Юрия Касьянова, как сообщает Федеральное агентство новостей, благодаря «трусости» и «жадности» экс-главы государства Россия смогла одержать «победу» над украинскими националистами без «военного вторжения».

«Для этого не понадобились дивизии, «Калибры» и «Искандеры», — отмечает Касьянов, уточняя, что «добить» Украину может руководитель политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук, выступающий за возобновление отношений с Россией и прекращение боевых действий на юго-востоке страны.

Активист также добавил, что сегодня «настоящие патриоты» Украины больше «не хотят воевать» и «не верят в победу».

Стоит отметить, что в Киеве постепенно растет количество политических деятелей, выступающих за возобновление диалога с Москвой, так как они не видят другого пути для спасения экономики своей страны. В частности, Медведчук назвал восстановление отношений с российской стороной единственной возможностью изменить сложившуюся в бывшей советской республике социально-экономическую ситуацию к лучшему.

Аналогичное мнение высказал и депутат Верховной рады Александр Онищенко, отметив, что новому президенту Владимиру Зеленскому стоит занять «нейтральную позицию», выстраивая партнерские отношения не только с Европой и Соединенными Штатами, но и с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх