Politpuzzle.ru

1 337 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Ануфриев
    У нас демократия  мы должны знать  все.Забыли про волю М...
  • Владимир Соловьев
    "Анаконда" может и должна обвиться на шее США!Кедми объяснил, к...
  • Светлана Зурова
    Огромных успехов в военных учениях"Союзная решимость-22 " желаю здоровья, всем Российским и Белорусским военным, будь...Переброска С-400 ...

Москва сорвала «беспроигрышный ход» Запада против России в Казахстане

Москва сорвала «беспроигрышный ход» Запада против России в Казахстане

Москва, согласившись оказать помощь Казахстану по линии ОДКБ, фактически разрушила геополитическую стратегию Запада, направленную против России.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Юрий Кнутов, проанализировав события в казахстанских городах. В интервью информационному изданию «Царьград» Кнутов подробно рассказал о «беспроигрышном» антироссийском плане США и других западных стран, а также объяснил, какими образом российскому руководству удалось его сорвать.

Юрий Кнутов в первую очередь обратил внимание, что масштабные акции протеста и беспорядки в Казахстане были спровоцированы извне. Кроме того, прослеживается четкая связь между событиями в казахстанских городах и предстоявшим российско-американским саммитом по вопросам безопасности. Так, Запад, устроив хаос в Казахстане, попытался получить огромный козырь на переговорах с Москвой.

«Запад получает колоссальное преимущество на переговорах. Если мы не вмешиваемся, может произойти русофобский государственный переворот. То есть это беспроигрышный ход, который <…>, на мой взгляд, Запад специально осуществляет», — заметил Кнутов.

Однако, по словам военного эксперта, Москва сорвала «беспроигрышный ход» Запада против России в Казахстане, приняв решение отправить в страну миротворческий военный контингент, который сможет предотвратить государственный переворот в стране.

Российское руководство поступило максимально грамотным способом, реализовав подобные меры по линии ОДКБ совместно с другими участниками данной организации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх