Свежие комментарии

  • vlas
    "Напоминание" Гаспаряна есть провокация, подогревающая слои общества, несведущие в околополитических метОдах зомбиров...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Так у дворовой шпаны испокон веков начинались драки. Это раз. Один дурак способен столько вопросов накидать, что мудр...Гаспарян напомнил исторические провокации Запада: России пора жестко реагировать
  • vlas
    Сотни тысяч (миллионов?) лет назад обезьяне пришла в голову небывалая по тем временам мысль: "Подумать надо", и начал...Неслучайная провокация с рицином: Запад готовится к схватке за передел мира

Признание украинского дипломата в эфире ТВ: «Россия — мощнейшая держава»

Украинский дипломат Владимир Хандогий поделился мнением о роли России в современной геополитике, а также рассказал о необходимости ведения сотрудничества с Москвой.

Украинские средства массовой информации нередко меняют риторику в отношении соседней России, делая из неё не привычного «агрессора», а важного стратегического и политического союзника. Так, весьма необычным заявлением для киевского чиновника отличился дипломат Владимир Хандогий.

В ходе интервью телеканалу «112» он вспомнил, что исключение РФ из стран «Большой семерки» на самом деле является политизированным решением.

Более того,  в тот период, когда страна входила в данное содружество, это не означало её важность в качестве восьмой экономики мира. Суть в том, что Россия — мощнейшая ядерная держава, постоянный член Совбеза ООН и страна с территорией 1/6 части суши.

Иными словами, отмечает Хандогий, вне зависимости от отношения к Российской Федерации, это государство остаётся важной международной мощностью. С ним необходимы точки соприкосновения и сотрудничества, несмотря на официальную позицию западных стран по этому вопросу. Впрочем, вполне очевидно, что политические элиты никогда не рискнут разорвать контакт с Москвой, несмотря на все попытки её изолировать.

Ранее украинский эксперт Александр Мусиенко рассказал о том, что важно для России с точки зрения внешней политики. По его словам, у государства есть новый сценарий для Донбасса.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх