1 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vsevolod
    А не поздно ли пить боржоми?Одесситы начали п...
  • Иван Семенов
    Укропиндосы в очередной раз обос.ались. Это в их поганом стиле.СБУ попалась на о...
  • Karl_M_51 Marks
    Пора изготавливать именные ракеты. Ракета "Байден" с заложенной геолокацией, ракета "Клинтон". Многоцелевая ракета с ...Сюрприз внутри ту...

Венгры начали понимать, что Европа переходит красную черту в отношениях с Россией

Венгры начали понимать, что Европа переходит красную черту в отношениях с Россией

Венгерский политолог Миклош Кевехази указал на истинные причины продолжения антироссийского политического курса ЕС, который представляет угрозу самим европейцам.

Эскалация санкционного и военного противостояния с РФ, к которой проявляют склонность власти Евросоюза, несет серьезную угрозу самим европейцам, их благосостоянию и безопасности. Подобное мнение в интервью сетевому изданию «ПолитРоссия» высказал венгерский политолог Миклош Кевехази.

«Используя любые поводы для объявления санкций в отношении России, администрация Европейского Союза тем самым продолжает суицидальную политику», – заявил Кевехази. Эксперт указал на то, что истинной причиной подробного положения дел является сильное давление Вашингтона на Брюссель, который в итоге становится фактически ретранслятором американской политики в Европе.

Также политолог отметил, что, доведя напряженность в отношениях с РФ «до логического финала» (для чего у российских рубежей также проводятся военные учения НАТО) подконтрольным США европейским политикам придется в итоге скрываться от «ответных ударов России в подвалах Европейского Парламента». В данном контексте становится очевидно, что венгры уже начали понимать тот факт, что Европа постепенно переходит ту красную черту в отношениях с Россией, за которой могут последовать настолько серьезные проблемы, что дело имеет реальные шансы обернуться войной.

«Я думаю, Брюссель уже перешел красную линию с точки зрения безопасности Европы, слишком долго провоцируя своего великого соседа», — резюмировал нынешнее положение дел в Европе Кевехази.

Ранее представитель МИД РФ Мария Захарова продемонстрировала готовность Москвы дать ответ на очередной виток санкционной агрессии со стороны Запада. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх